Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Помог в своё время уйти в длительную ремиссию с псориазом
Достоинства: Реально работает
Недостатки: Вообще нет. Хотя гормональный, надо быть остарожным
Псориаз многие называют наследственной болезнью на всю жизнь тесно связанной с твоим психологическим состоянием. До 9 класса надо мной издевались в школе некоторые личности и хождение туда вызывало стресс. С 5 класс у меня были огромные бляшки псориаза на ступнях и чуть ниже колена.
Чесались пипец как. В нашей школе был бассейн, врач была недалекая и думала что псориаз заразные и приходилось доказывать что я могу ходить в бассейн. Хоть хлорка и сушит кожу и лучше не делает. Бассейн я любил. Отбросим лирическое отступление и к фактам. В 10 классе все плохие персонажи ушли в пту. Остался я и мои друзья. Стресс ушёл, я сходил на первую медкомиссию в 9 классе в военкомате. Там мне дали переписное, где написали что я годен. Мама моя напряглась, так как всю свою жизнь она меня водила раз год в диспансер для подтверждения диагноза и записи были. Мы начали ещё больше ходить по врачам кожникам, где мне рекомендовали съездить на юг, с грязями и по приезду обмазаться белосаликом Ласьеном для укрепления эффекта. Итого: в 2009 я ездил на Азовское море, мазался грязями, в 10 тоже ездил на Чёрное море. Обмазался белосаликом по приезду + в школе стресса нет и все!!! Ребята всё! Прошёл псориаз. Я так рад был, пока после 11 класса на комиссию в военкомат на съездил)))) там пришлось настаивать на окружном дерматологе и комиссии. Я ездил с мамой и бабушкой, медицинские сотрудники они у меня. Тыкали главному кожнику записи, что он всю жизнь у меня был и потом кидали статьи, что он на всегда и это ремиссия. Итог - я не годен))) сейчас псориаз опять вылез на локтях и пальцах. Стресс. Года два не могу найти работу и перебиваюсь подработками. Первая часть истории 2009-2011 года. Вторая 2018-2019. Извините что так много написал. Просто я бы предпочёл почитать жизненный опыт о препарате, чем сухие факты.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Помог в своё время уйти в длительную ремиссию с псориазом |