Отзыв: Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги - 20 минут и сразу снял отёчность и покраснение.

Достоинства: Эффективен при свежих ушибах и ссадинках.
Недостатки: Не нашла пока.
Доброго времени суток.
Давно не писала отзывов, но сегодня решила поделиться своим мнением о новом приобретении.
Сегодня зашла в магазин и внимание мое обратил на себя крем с говорящим названием Синякол ZD. ZD, как я поняла, это производитель -Зеленая дубра.

Крем Синякол от синяков и ушибов на основе бадяги.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Срок годности крема 3 года. Запах не раздражает.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

На упаковке и тюбике крема указан состав, способ применения, меры предосторожности и прочее.
В состав крема входят натуральные экстракты бадяги и конского каштана, а так же эфирные масла лаванды и розмарина., комплекс натуральных масел льна, авокадо и ши.
Хоть производитель так красочно описывает состав крема, но я от него особо ничего не ждала. Цена ему 67 рублей.
И вот настал момент проверки. Как по заказу, во время игры я ударилась кистью о клык собаке. На минуточку, у меня немецкая овчарка. Боль жуткая, так как удар пришёлся о кость чуть выше запястия. Моментально место ушиба покраснело и появилась припухлость, а из ранки пошла сукровица. Немного поругав саму себя, и покорчившись от боли, я решила применить свое новое средство. Намазала место ушиба тонким слоем и занялась своим делом.
Минут через 20 я взглянула на руку и была поражена. Припухлость совершенно спала, от покраснения остались еле заметные следы, небольшая шишечка осталась вокруг ранки, а сама ранка тоже заметно затянулась.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Вот фото спустя 20-25 минут.
Эффект, конечно, очень понравился. Думаю, что крему место в домашней аптечке. Хочу поэкспериментировать с ним против темных кругов под глазами. А вдруг?
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление 20 минут и сразу снял отёчность и покраснение.

Mrs Grey
эффект быстрый, это хорошо
Geli6a833
Да. Вот, когда только ударяешься - эффект хороший. Еще вечером на лицо иногда наношу. Кожа выглядит свежей.
Natalas2016
Я все-таки склоняюсь к самозаживлению) подобные кремы стараюсь использовать только в крайних случаях.
Geli6a833
Этот крем не имеет гормональных компонентов и не является лекарственным средством. Я стараюсь именно их избегать по возможности. А данный крем безобиден. Если помогает, то почему бы нет решила я.)))
LAGUN007
Хороший крем
Geli6a833
Да. Особенно синяки под глазами уменьшает.
Malika84
Да вот это точно отечность вокруг глаз синяки от недосыпа и лицо свежее . Мне очень нравится .Даже вместо крема под тоналку мажу
Geli6a833
Я тоже его под тоналку использую.)