Отзыв: Книга "Пряная штучка" - Марина Ефиминюк - Ищите путь к сердцу мужчины? Просто добавьте перца...
Достоинства: Юмор, героиня, слог автора
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Я хочу присоединиться к восторженным отзывам о "пряной штучке". Книга скрасила мой вечер и подняла настроение!
Сюжет чем то похож на книгу Пашниной "Королева сыра". В основе его лавочка, которая торгует, в данном случае пряностями.
С каким удовольствием я читала диалоги героини, за словом в карман она точно не полезет. Благодаря уму, неиссякаемой у оптимизму и решительности героиня добивается успеха. Это ли не мотивация не опускать руки, даже если вы потеряли все?
Заметила я у автора ещё одну забавную тенденцию, с героем в самом начале она ругается, потом влюбляется, но как минимум пару раз кто то или что то мешает в самый интересный момент.))
С героем с самого начала было понятно что что то не так. В принципе все было предсказуемо, даже главного злодея я вычислила сразу.
Но все это не помешало насладиться веселой историей написанной потрясающим слогом.
Оценка моя 5 с плюсом, перечитывать буду и, думаю, не один раз.
Оценка моя 5 с плюсом, перечитывать буду и, думаю, не один раз.
Общее впечатление | Ищите путь к сердцу мужчины? Просто добавьте перца... |