Отзыв: Книга "Пряная штучка" - Марина Ефиминюк - Ищите путь к сердцу мужчины? Просто добавьте перца...

Достоинства: Юмор, героиня, слог автора
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!

Я хочу присоединиться к восторженным отзывам о "пряной штучке". Книга скрасила мой вечер и подняла настроение!

Сюжет чем то похож на книгу Пашниной "Королева сыра". В основе его лавочка, которая торгует, в данном случае пряностями.

С каким удовольствием я читала диалоги героини, за словом в карман она точно не полезет. Благодаря уму, неиссякаемой у оптимизму и решительности героиня добивается успеха. Это ли не мотивация не опускать руки, даже если вы потеряли все?

Заметила я у автора ещё одну забавную тенденцию, с героем в самом начале она ругается, потом влюбляется, но как минимум пару раз кто то или что то мешает в самый интересный момент.))

С героем с самого начала было понятно что что то не так. В принципе все было предсказуемо, даже главного злодея я вычислила сразу.

Но все это не помешало насладиться веселой историей написанной потрясающим слогом.

Оценка моя 5 с плюсом, перечитывать буду и, думаю, не один раз.
Общее впечатление Ищите путь к сердцу мужчины? Просто добавьте перца...

Ме4тательница
Очень отзывом заинтересовали. Да ещё оценка 5+ перчинки добавляет. Однозначно книга в закладки идёт и в самое ближайшее время будет спрошена в библиотеке:)
Yulia1192
Очень лёгкое произведение, я просто читала и отдыхала)))
VasiLisa24091004
Рада, что вам понравилось. Я тоже в восторге была. Считаю, что у Ефиминюк это лучшее юмористическое произведение
Ме4тательница
Отзыв уже в закладках. Ещё раз сегодня его перечитала - ещё больше книгу захотелось прочесть:)
VasiLisa24091004
Читайте. Отличная книжка!
marisbg
иногда для отдыха мозга, хочется почитать что-то легкое - ненапрягающее, думаю "пряная штучка" отлично подойдет для этого.
Согласна с вами.
Леди Ла
Отзыв понравился, надо будет почитать эту книгу.
Думаю не пожалеете)))
Galagalya