Отзыв: Сметана Домик в деревне 20% - Сметану "Домик в деревне" покупаю достаточно часто

Достоинства: Натуральная, густая, вкусная, отличная цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Мой отзыв сегодня про популярную сметану "Домик в деревне" 20% жирности.
Выпускает её концерн "Вим-Биль-Данн" вот в таком пластиковом стаканчике.

Сметана Домик в деревне

Сверху упаковки мембрана из фольги с прозрачной "закрывашкой" сверху.

Сметана Домик в деревне

Состав продукта идеален - только нормализованные сливки и закваска.

Сметана Домик в деревне

Судя по буковке "М" в маркировке на моей упаковке, эта сметана была произведена в Москве. Срок годности продукта месяц с момента производства.

Сметана Домик в деревне

При открывании видим белоснежный продукт - он идеально густой и однородный, без отделения какой-либо жидкости на поверхности. Вот фото снятое сверху.

Сметана Домик в деревне

А вот для большей наглядности я положила стакан на стол.
Видно, что из него ничего не стекает)

Сметана Домик в деревне

Сметана "Домик в деревне" 20% действительно густая. Про такую говорят - ложка стоит.

Сметана Домик в деревне

А если набрать полную ложку сметаны, а затем перевернуть, сметана не падает и крепко "держится" за ложку.

Сметана Домик в деревне

У сметаны "правильный" вкус, без кислинки и прочих нехарактерных для натуральной сметаны привкусов и оттенков. У неё практически нет запаха, что тоже радует.

Со свежими оладушками эта сметанка "улетает" у нас "на Ура"!

Сметана Домик в деревне

Вполне вероятно, что вы скажете, что сметана "Домик в деревне" вполне неплоха, но есть и более вкусные варианты сметаны от других производителей.
Я люблю оценивать качество продукта в совокупности с его ценой. В данном случае соотношение цена-качества мне нравится максимально)

Сметана была куплена в сети магазинов "Магнит" по цене в смешные 40 рублей за 300 граммовый стаканчик. За эту цену буду покупать эту сметану даже не задумываясь!
Отличная сметана, привлекательная цена.

Сметана Домик в деревне

Если акции на неё не будет, я готова рассматривать другие, более привлекательные ценовые варианты на сметану, качество которой мне нравится. Например, такую - я по-прежнему считаю её одной из лучших.

Сметане "Домик в деревне" ставлю заслуженные пять баллов и рекомендую к покупке!

Спасибо всем, прочитавшим этот отзыв до конца)
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сметану "Домик в деревне" покупаю достаточно часто

GlazGo
Хорошая сметана, тоже покупаем
irisska-kiska
Такой у нас нет, а наша магазинная мне никакая не нравится
Lina708
"Домик в деревне" частенько можно увидеть в нашем холодильнике, нам она тоже нравится.
spook
И я такую покупаю часто, но 15% жирности.
IrinaVP
покупаем, хорошая
gorokha
часто эту сметану покупаем
ИрэнДругая
Хорошая сметана.
ysenkou
в таких коробочках люблю сметанку))
А я в стаканчиках)
Swetik2319
Густая сметанка. Как и должно быть
согласна! Особенно для 20%
Рождественская
Хорошая сметана, покупаем для разных нужд: и в салаты, и в пироги, и к сырникам…Вкусная и упаковка удобная!
СПБ Оля
И мы ее любим, густая
TatianaVlad
Покупаю иногда, стабильное качество!
PYCCKUU RU
надо попробовать
теодора
Беру в магазине постоянно. Хорошая сметана. Спасибо
anfigureskaten
Хорошая сметана. Беру постоянно.
Romasina
Марка известная, уже «замыленная». Говорят, лучше брать проверенные бренды, но я всё экспериментирую
Marinaluchaja
голосов не хватает((( увы
Catty Shark
Тоже часто берем
Asiya608
а нам что-то не понравилось,мы избалованы местным производителем
Сметана Пестравка 20%
Самая лучшая сметана в Самаре!
Svetlana-fot
Плохо только, что в молочные продукты часто добавляют фосфаты - а в составе их не указывают…
Hazelnut
известная марка по телевизионной рекламе
Сергей 001
Мы берем свою, местную "Пискаревскую".
Улыбайсявсегда
Вим-Биль-Данновский "Домик в деревне" в каждом регионе разный. В Уфе он невкусный.
удивили. Интересное наблюдение.
Вполне может быть, разные предприятия в разных регионах выпускают, сырьё, наверное тоже отличается.
123krm123
Хорошая сметана
Муля не-нервируй
покупаем часто
fokinaemma
Вкусная сметанка
SunKiss
Может и не самая лучшая, но хорошая точно.