Отзыв: Фильм "Весна, Лето, Осень, Зима... И снова Весна" (2003) - Фильм для бедных духом. Для типа цивилизованных людей.
Достоинства: В наркологических больницах его можно показывать.
Недостатки: Для публики от 14 до 16-18 лет.
Фильм снят не плохо. Но задумываться тут не над чем (как некоторые пишут), Фильм снят про мальчика лишённого цивилизованных и вообще каких либо возможностей общения.
Если бы сейчас вы встретили подобную историю, вы бы со всей своей цивилизованностью прошли мимо! Если кто то думает что фильм какой то очень сильно умный и я его не допонял, спешу вас расстроить идею фильма, замысел режиссёра, я понял. Если честно по идеологическому смыслу фильм хорош. Но не настолько чтобы его так оценивали как оценивают. На самом деле это плачевно. Фильм снят для детей до 16 лет... Ну до 18 как максимум, но не более!!! Есть намного более известные старые и родные фильмы которые более подходят для взрослых людей, заставляющие задуматься. Например Три тополя на плюшщихе, Три танкиста и собака, Три мушкетёра (отечественный фильм), 17 мгновений весны, и список можно продолжать ООООЧЕНЬ очень долго. А данный фильм снят для детей которые пока не знают жизни и то не для всех, так как интимные сцены это до 14 лет нини. Задача фильма была привить людям доброе нежное НО футуристичное по идее автора фильма.
Общее впечатление | Фильм для бедных духом. Для типа цивилизованных людей. |