Отзыв: Творог Избенка "Питьевой" - Творог в формате йогурта
Достоинства: вкусный, несладкий, густой
Люблю молочную - и особенно кисломолочную - продукцию. А уж если вижу что-то новенькое, то мне, конечно, надо это попробовать. Некоторое время назад обнаружила во "Вкусвилле" творог "Питьевой". Когнитивный диссонанс, однако:)) Всю жизнь я считала, что творог - это еда, а никак не питьё, но "Избёнка" решила нас в этом переубедить))
Аккуратненький бело-голубой 200-граммовый бутылёк:
Вся информация о продукте - на задней этикетке. Меня озадачило не встречавшееся мне ранее слово "платинка" (под обозначением алюминия), но это, оказывается, фольга, которая горлышко закрывает.
А сам бутылёк, кому это актуально, имеет маркировку 2 (HDPE) и подлежит переработке.
Стоит такая бутылочка всего 40 рублей, если сделать любимым продуктом, то и вовсе 32. И ведь не всегда ещё в продаже бывает! Я покупала уже несколько раз и буду с удовольствием покупать дальше. Рекомендую попробовать.
Аккуратненький бело-голубой 200-граммовый бутылёк:
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Творог в формате йогурта |
Главное, что состав и вкус хороши.