Отзыв: Тариф Рокетбанк "Уютный Космос" - Отличный тариф для зараблтка по карте

Достоинства: кэшбэк до 10%, большие лимиты на переводы и снятие налички без комиссий, карта помогает зарабатывать более 10тр
Недостатки: не обнаружил
Карта Рокетбанка с тарифным планом Уютный космос - отличный вариант не только в плане удобного повседневного использования, но и в плане пассивного дохода.
Так как карта полностью бесплатная и соответствует моим критериям выбора - заказал сразу как услышал про неё. И через день мне её доставил сотрудник банка.

Если говорить про удобства - карта полностью бесплатная:

- нет годового обслуживания вообще (без всяких условий) и это существенно отличает её от ближайшего конкурента - карта Тинькофф Black, которой тоже активно пользуюсь и тоже получаю хороший доход (более 20тр от банка), помимо кэшбэка ( здесь в отзыве рассказал про неё подробно и откуда доход).
Тариф "Уютный космос" позволяет снимать наличку в любых банкоматах без комиссий с лимитом до 150тр (мне этого вполне хватает).
Так же можно деньги можно переводить на другие карты без комиссий - лимит до 30тр/месяц (если больше, тогда 1,5% комиссии).

Что же касается заработка:
1. Можно выбрать 3 категории с кэшбэком до 10% (правда 10% не всегда встречается)
2. Так же на остаток по карте копится 5%
Но что самое главное - карта и без трат по ней, является источником дохода.
На тарифе действует система рекомендаций "Приведи друга" - если карта оформляется по ссылке - тогда новому клиенту начисляются сразу 500р - ссылку на оформление с бонусом оставил в профиле.

Собственно я так же изначально заказал карту по ссылке от знакомого, и так как 500р начисляются в Рокетрублях, а для того, чтобы их потратить надо сперва накопить 3000 рокетрублей (курс 1:1), поэтому первоначальный бонус существенно ускоряет этот процесс накопления.

Вывод: карта не просто удобная и бесплатная, а даже лёжа дома приносит выгоду)
А как из карты сделать источник пассивного дохода подробно рассказал в отзыве здесь.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Отличный тариф для зараблтка по карте