Отзыв: Керамический тепловентилятор Scarlett SC-FH53K03 - Незаменим в холодное время года.

Достоинства: Компактный, бесшумный, мощный, доступная цена , не сжигает кислород.,безопасность в использовании,Пригодится зимой и летом.
Недостатки: В работе минусов нет, одни плюсы.
Очень долго искала подходящую модель. Увидела у друзей на даче, посоветовали купить. Искала в магазинах электроники именно эту модель, к сожалению не в одном не было в продаже. Консультанты в магазинах предлагали другие модели масляный но мне запала в душу именно эта модель керамический тепло вентилятор. Нашла в интернет магазине. Купила в количестве двух штук, на дачу и в квартиру. Использую 1,5 месяца, очень довольна и ни капли не жалею о том что выбор пал именно на него! Удобный корпус, защита керамического покрытия, защита от перегрева, три режима, использование в летнее время ( вентилятор - идёт подача холодного воздуха без нагрева, и в холодное время года; 1-режим тёплый воздух мощность 1000 Вт, 2 - режим

подача горячего воздуха мощностью 1500 Вт. В отличи от масляных обогревателей не сжигает кислород! И довольна доступной ценой, я приобрела комфортное тепло за 1,500 рублей.
Добрый день всем! Вчера была на даче зашла к соседям в гости, они тоже купили себе такой же, но немного дешевле за 1.150 рублей в интернете. Повезло!

Керамический тепловентилятор Scarlett SC-FH53K03 фото

Керамический тепловентилятор Scarlett SC-FH53K03 фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Незаменим в холодное время года.

Pacha1985
нужная штука в холодное время,очень спасает
Профи эксперт
На даче иметь такой аппарат просто необходимо.
Allisa60
И на даче, и дома зимой не помешает.
Профи эксперт
Мы на даче без него никак.