Отзыв: Комплекс витаминов Киевский витаминный завод "Комплевит. В-комплекс+витамин С" - Витамины на каждый день
Достоинства: Есть все необходимые минералы в составе
Недостатки: не обнаружила
Зашла в аптеку купить средство от кашля и мне порекомендовали "прихватить с собой" еще и витамины. Как раз была какая то очередная акция в аптеке и жертвой стали витамины Комплевит. Я на радостях купила все, что мне предложили.
Принимаю витамины вместе с мужем каждый день по одной таблетке во время еды. Таблетки в сладковатой оболочке, пьются с удовольствием. Не могу сказать, что ощущаю какой то супер-эффект, но и не жалуюсь. Наступление весны с этими витаминами переносим легко. Принятие витаминов стало каким то семейным ритуалом. Надеюсь недостаток минералов мы восполняем. По крайней мере болеть мы стали меньше, меньше раздражаться по пустякам.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |