Отзыв: Сериал "Завтра будет новый день" (2019) - Еще одна история о хорошей девочке и стерве с предсказуемым финалом

Достоинства: Есть несколько неожиданных поворотов сюжета, все же интересно, как развиваются отношения Светы и Пети, стерва Алина все же добавила в эту историю некоторую "изюминку"
Недостатки: Предсказуемость того, как сложатся в итоге судьбы героев, излишняя наивность и простоватость Светы, слишком быстрая трансформация Петра
Решила вчера вечером посмотреть новую мелодраму на канале Россия, заинтересовавшись анонсом, честно говоря, очередная 4-серийная мелодраматическая история не слишком впечатлила. Главная героиня Светлана, типичная «положительная девушка», в начале сериала просто из себя выводила своей явно чрезмерной простоватостью, словно из деревни только что приехала, а не учится уже несколько лет в престижном ВУЗе. К тому же мать у Светы учительница, а девушка ну настолько простодушна и не понимает того, что вокруг нее происходит, но это типично для положительных героинь из подобных мелодрам.

Как и следовало ожидать, стерва Алина (в роли которой я опять увидела Александру Власову, которую уже хорошо запомнила по нескольким последним сериалам, в частности, по «Сильной слабой женщине») расстраивает счастье Светы и парня, за которым Алина уже много лет откровенно «охотится». И начинается у нашей девушки печальная, горькая жизнь, снова по законам жанра…
С мужем Светланы Петром все же не совсем понятно – как неплохой вроде бы человек, пусть, конечно, и не блещущий умом и образованием, так быстро стал таким отвратительным существом, таким извергом, но далее все у Светы складывается примерно так, как я и предполагала. Раздражал здесь также и брат Алины Игорь, который покорно делает все, что велит сестра, и в итоге платится за свою бесхарактерность и неумение сказать «нет»… Финал оказался таким, как я и ожидала с самого начала, в общем, обычная мелодрама для разового просмотра в субботу вечером, ничего особенно, классика соответствующего жанра.
Общее впечатление Еще одна история о хорошей девочке и стерве с предсказуемым финалом