Отзыв: Кондитерская сеть Форне (Россия, Алтайский край) - Свежая и вкусная выпечка всегда рядом.

Достоинства: Свежая и вкусная выпечка рядом с домом. Натуральные ингридиенты. Возможен индивидуальный подход.
Недостатки: Дорогое удовольствие как фигуре, так и кошельку))). Не все покупки радовали вкусовые рецепторы.
Кондитерскими изделиями фирмы Форне мы потчует себя уже давно. Один из крупных производителей разнообразных кондитерских (и не только) изделий в нашем городе. Свежая и вкусная выпечка всегда к чаю. Горячий хлеб/калач/булочка.

И многое другое. В наличии как обычные варианты на "повседневку",

Кондитерская сеть Форне (Россия, Алтайский край) фото

так и интересные экземпляры к празднику или торжеству. И естественно за годы "эксплуатации" у нашей семьи сформировался круг "любимчиков".

Кондитерская сеть Форне (Россия, Алтайский край) фото

Фирма на рынке уже давно и зарекомендовала себя хорошо. Ассортимент большой и постоянно презентуют новинки. Так что иногда берем "проверенный" вариант, а временами эксперементируем с новыми вкусами. Правда невсегда удачно.

Предлагается разнообразное печенье, безе, булочки, круасаны, пирожиное, рулеты и конечно же торты и многое другое. Есть более бюджетные варианты. А есть продукция не из дешевых (особенно это касается "оформленных" тортиков) или торты на заказ с индивидуальным оформлением (правда эта услуга не во всех магазинах, а "в головном центре"). Периодически на некоторые позиции товаров устраивают приятные акции, но надеяться, что урвешь тортик за "копейки" не приходится.

Бывает брали "новинку" - для разнообразия и были очень разочаровыны вкусами. Так например торты - "Барон", "Эстерхази", "Наполеон" нам показались сухими, а барон - вообще не вкусным (не удивительно, что его быстро сняли с продаж), я бы сказала не съедобным.
В новинках - торт со шпинатом, кедровым орехом и морковный/тыквенный торт - вкусные... но ничего особенного. Для меня такие тортики - на раз попробовать.
В дни торжества предпочитаем не рисковать и берем всегда проверенные вкусные нам варианты "Смак фигурный с грецким орехом и черносливом", "Дамские пальчики", "Мачо".
Но думаю, что все вкусы - на любителя - и кого то "за уши не оторвешь" от тортика "Бабушкин" из слоеных блинчиков.
Есть так сказать "середнячки" - "Рождественский", " Трюфель" и др.

В последнее время предлагают сформировать торт из кусочков разных тортиков. Очень интересная и удобная задумка. Набираешь целый торт из кусочков разных тортов, что бы по возможности угодить всем гостям и своим вкусовым рецепторам. Не раз пользовались данным вариантом "комплектовки" тортика. Удобно и интересно.
Для особенного торжества возможен вариант индивидуального выпекания и оформления (все по желанию заказщика). Но позаботиться об этом (естественно) необходимо заранее.

За все (очень длительное) время пользования продукцией Форне (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не было отравлений, несворений и прочих неприятностей с ЖКТ. В составе всегда указыны натуральные продукты. Товар всегда датирован и промаркирован. Для желающих с экономить есть даже акция "счастливые часы" когда на всю свежею выпечку скидка 20%. Правда она подходит тем, кто в вечернее время любит и не боится кушать сладкое и мучное...(например мой муж... видете ли у него "метаболизм хороший"...)

И есть, так сказать, скидка "для своих" - то есть для обладателей карты. Правда на кондитерские изделия она не распространяется... ррр... Только на другие продовольственные и пром. товары.

Кондитерская сеть Форне (Россия, Алтайский край) фото

Вежливый персонал всегда поможет с выбором, раскажет о составе и порекомендует. Хотя сложно рекомендовать что либо, ведь вкусовые предпочтения у всех разные.

В ассортименте предлагают тесто как дрожжевое, так и слоеное. Так что захотели самостоятельно сотворить десерт - все в ваших руках...

Из минусов:
- за хорошее качество - соответственно дорогая стоимость... " привозные торты" в соседнем магазине можно купить дешевле...
- иногда берешь "кота в мешке" и вместо наслождения получаешь разочарование...
-в сети магазинов предлагаются и другие продовольственные товары, но чаще всего несколько дороже по стоимости, чем в других магазинах.

Так что будет желание и возможность попробуйте кондитерские изделия от сети Форне. И приятного вам чаепития.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район Городской округ Бийск
Город или поселок Бийск
Улица Стахановская
Дом № 2
Общее впечатление Свежая и вкусная выпечка всегда рядом.

anch
Очень дорого и воняют все изделия одним запахом. Причем не очень приятным