Отзыв: Мыло для лица Organic Kitchen "Неспящая красавица" - Не сразу, но понравилось.

Достоинства: Цена, отлично пенится, хорошо очищает кожу, нет чувства стянутости и сухости
Недостатки: Не нашла
Всем привет, спасибо что уделили внимание моему отзыву, надеюсь что он будет для вас интересным и полезным.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования Мыла для лица Organic Kitchen "Неспящая красавица".

Я уже писала отзывы на продукцию данного бренда, какие-то мне понравились, как например Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем, а какие-то совсем не впечатлили, как например Маска восстановление для лица Organic Kitchen "Тихий час".

Данная линейка продуктов позиционируется в первую очередь как натуральная косметика, органическая. И в то же время это довольно таки бюджетный бренд и линейка.

Данное конкретное средство купила я довольно давно, и пролежало оно у меня без дела очень долго, прежде чем я его смогла наконец распробовать и оценить по настоящему. Сейчас объясню в чем была причина этому и в чем была моя ошибка.

Ни для кого наверное сейчас уже не секрет, что любой продукт для умывания, будь то мыло или пенка прежде чем наносить на кожу необходимо очень хорошо вспенить. Иначе средство будет слишком агрессивно действовать на кожу, и пересушивать ее. Именно такую роковую ошибку я и совершила с данным продуктом. Данное мыло мне абсолютно не понравилось при первой попытке с ним познакомиться. Оно дико сушило кожу, стягивало ее и использовать его было абсолютно не удобно, так как брусок был очень толстенький и мылить его в руках было очень неудобно.

Когда у меня появилась специальная сеточка для вспенивания средств для умывания я очень многие продукты открыла для себя с абсолютно другой стороны, в том числе и данное мыло тоже.

Начну наверное с упаковки. Оформление у мыла довольно симпатичное, название оригинальное, все выполнено в духе всей линейки, в небольшой черной пластиковой баночке. Мыло в точности повторяло форму баночки, и для использования его конечно же пришлось вытащить его из упаковки.

Мыло содержит экстракт огуречной травы и авокадо. Оно очень приятно пахнет свежим огурчиком.

Мыло для лица Organic Kitchen Неспящая красавица фото

Мыло заявлено как увлажняющее, но я бы не стала ждать от средства для умывания, тем более мыла увлажнения, все таки его первоочередная задача это очищение.

Мыло для лица Organic Kitchen Неспящая красавица фото

Объем у мыла 100 миллилитров. Срок годности мыла после вскрытия упаковки составляет всего шесть месяцев, но честно признаюсь, я использовала его уже спустя очень много времени после истечения срока годности, и нужно сказать что мыло абсолютно никак не изменилось, не потеряло своего первоначального вида и эффективности.

Мыло для лица Organic Kitchen Неспящая красавица фото

Само мыло полупрозрачное, зелёного оттенка.

Мыло для лица Organic Kitchen Неспящая красавица фото

На данный момент мыло у меня практически закончилось, остался совсем небольшой кусочек, так что могу с полной уверенностью поделиться своими впечатлениями от его использования.

Мыло для лица Organic Kitchen Неспящая красавица фото

И так, начну с того, что мыло отлично пенится, особенно если использовать для его вспенивания специальную сеточку. Пена получается очень воздушной, густой и нежной. Ей очень приятно умываться. Мыло отлично очищает кожу, абсолютно не пересушивает ее и не вызывает чувства стянутости.

Мыло не вызвало абсолютно никакой аллергии или раздражения. Кожа после него нежная, мягкая, чистая и сияющая.

В общем и целом мыло мне понравилось, очень достойный продукт за небольшую стоимость. Пусть мне не сразу, но все таки удалось распробовать данный продукт и оценить его по достоинству. Если вы ищите бюджетное средство для умывания и любите мыло для лица, то это однозначно ваш продукт. Но помните, его необходимо очень хорошо вспенить и умываться именно пеной, чтобы избежать пересушивания кожи и чувства стянутости после умывания.

Отличное мало, однозначно буду рекомендовать его вам к покупке и применению.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч на Отзовике, всем пока пока.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не сразу, но понравилось.

Сладкая Энн
Оригинально…!
Татьяна Миледи
Я люблю эту «кухню». И названия поднимают настроение!
Lju-СильОРЕН
а про сеточку писали? - мне интересно
bolelasm
Нет ещё не попала. Она шла к мылу, а его я ещё не тестировала