Отзыв: Лекарственный препарат KRKA "Бравадин" - Очень пожалела

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Убийственное лекарство
Перешла с бипрола на бравадин по назначению врача. Первые дни думала, что это так отмена проявляется. На 4 день силы кончились, еле ходила, боль в груди, одышка, лицо при наклоне краснело, начались трепыхания в сердце, давление до 140 (раньше никогда не было), пульс 120. Пила 3 недели, каждый вечер думала о вызове скорой, ночью постоянно вздрагивала, казалось, что сердце замирает и дыхание остановиться. Думала, что умру. Ужасный эффект. Вернулась к бипролу. Мне 35
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень пожалела

Олеся кит86
Тоже пью бисопролол , но врач назначила бравадин, потому что бисопролол давление снижает , а оно у меня низкое и так , вот читаю стоит переходить на бравадин . У вас давление какое ?
Элен Поли
я пью бипрол, мне он больше подошел, чем бисопролол. с ним давление 110/80, не ощущается критичности, лишь легкая лень.кстати, от бисопролола у меня сильно лезли волосы и сухость в горле была
StanislavaP
о, тоже перевели на этот препарат. Три недели пропила начались экстрасистолы. Страшно.Вернусь к конкору