Отзыв: Тоник Lancome Tonique Comfort - Отличный вариант для нежной кожи.
Достоинства: Увлажняет и питает.
Недостатки: Для меня нет.
Привет!
Tonique Confort от Lancome, который идеально подошел для нежной, чувствительной кожи склонной к раздражению и покраснениям не устану восхвалять!
Есть те, кто считает, что без тоника вполне можно обойтись, как уход он практически бесполезен, я все же не соглашусь с этим.
Тоник нужен чтобы после умывания восстановить кислотно-щелочной баланс кожи, удалить остатки макияжа и средств для умывания, если Вы таковыми пользуетесь.
Tonique Confort стал для меня идеальным еще и потому, что отлично избавляет от чувства стянутости кожи после умывания, мне не хочется наносить крем, тоник прекрасно увлажняет, вполне заменяя его.
Tonique Confort
- Удалит остатки макияжа
- Успокоит кожу
- Смягчит кожу
Упаковка.
Плотный пластиковый флакон в розовых тонах с откручивающейся крышкой. Имела место быть защитная слюда. У меня флакон объемом 75 мл, взяла так сказать "на пробу". Цена на официальном сайте 830 руб.
Консистенция и аромат.
Увидев густую для тоника гелеобразную консистенцию, была уверенна, что он будет оставлять липкую пленку на коже после применения, сталкивалась я с таким. Но зря это меня насторожило, Tonique Confort мгновенно впитывается в кожу, липкой, блестящей пленки после себя не оставляет.
Аромат нежный, цветочный, не навязчивый, мне очень приятен.
Применение.
Особых манипуляций с ним не провожу, наношу с помощью ватного диска на очищенную кожу. Чувство стянутости после умывания сразу исчезает. Кожа нежная и бархатистая, иной раз забываю нанести после тоника крем, мне и без него вполне комфортно.
Тоник в уходе нужное и полезное средство, если его правильно подобрать. Я свой идеал нашла, рекомендую!
Tonique Confort
- Удалит остатки макияжа
- Успокоит кожу
- Смягчит кожу
Упаковка.
Консистенция и аромат.
Аромат нежный, цветочный, не навязчивый, мне очень приятен.
Применение.
Год выпуска/покупки | 2019 |