Отзыв: Подгузники для взрослых Hartmann MoliCare - Для взрослого человека, во время бодрствования

Достоинства: многоразовые застежки, дышащие,не протекают
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Так как у нас есть сестра, которая по не зависящим от нее причинам не может ходить, то приходиться покупать вот такие памперсы. Те, что выдают бесплатно вообще не годятся, в них можно побыть всего лишь один час. Вообще подгузники стоят очень дорого, за одну пачку отдашь полторы, а то и больше, то приходиться искать в разных местах. И вот нашелся для нас хороший вариант, за такую упаковку мы заплатили 680 рублей. Производство этих подгузников принадлежит немецкой фирме MoliCare, а немцы умеют производить.

Подгузники для взрослых Hartmann MoliCare фото

Произведены памерсы из экологического чистого сырья, они антибактериальные, застежки служат долго, можно их перестегнуть и они не распадутся. У данной модели имеются гидрофобные бортики, которые позволяют сохранения кожи в сухости, то есть жидкость не протекает. Еще один плюс у этой модели - присутствие синих полосок, они исчезают, значит памперс следует поменять. Что еще хорошо, что эти подгузники дышат, коже в них комфортно, нет ощущения опрелости, нет аллергических реакций.

Мы рады, что посчастливилось купить именно эти подгузники для взрослых Hartmann MoliCare. При необходимости рекомендую. Всего доброго.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для взрослого человека, во время бодрствования

mrgysia
Покупали дяде в больницу такие.
galka368264
Подгузники не покупаю, слава богу нет необходимости.
Тима1605
Очень полезный отзыв, многим нужны такие вещи для родственников.
E Falcon
Хорошо, что индикатор есть. Удобно ориентироваться.
pjkjnfz
Очень хорошие.Покупали лежачей бабушке.
Любовь-М
Дай бог чтобы не пригодились
SvetLana68b
Удобные и гигиеничные.
nino33
Дай Боже всем здоровья и терпения!
Альдона
А сколько штук в пачке?