Отзыв: Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi - Понравилась

Достоинства: Цена,консистенция
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Спешу поделиться отзывом о средстве для мытья посуды, а также овощей и фруктов от GRASS Криспи (CRSPI) с соком груши и экстрактом базилика. Обычно пользуюсь средствами для мытя посуды от Фаберлик (концентрированные). Но, случился аврал... Закончилось средство и пришлось купить другое. Искала что-то необычное (чтобы попробовать). И вот нашла!

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

На упаковке подробно описан состав средства, из которого я знаю только воду, хлорид натрия, лимонну кислоту и сок/экстракт фруктов и травы))).
Справедливости ради, скажу что средство очень необычное (пенка) и исправно справляющееся со своей задачей. Отлично обезжиривает. На фруктах и овощах не испытывала. Не от страха, а из-за отсутствия необходимости (фрукты у нас сейчас свои, с дачи, без воска).

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Производит это чудо ООО «ТД Гра СС» из Волгоградской области. Интересно, за счёт чего пена не оседает (не нужно всё время встряхивать средство). Пена «вечная»).

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Объём 550 мл. Давно пользуюсь и средство не заканчивается. Очень экономично.
Цена очень порадовала: по акции 70 рублей.

Очень рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравилась

Maincraft2018
Такое дешёвое)
Irenulchik
По акции.А так цена около 140 руб (не очень дёшево)
Мазутка
Здорово
брадобрей
Хорошо, что не прогадали, раз на раз с новинками не приходится.
Юля 356
Интересное средство!
Ниола
Что то не слышала про такую. Интересно
анфиса 2001
ещё такую не встречала, хотя марка знакомая и много средств в доме именно этой марки.
NaNiBa71
Цена/качество/объём понравилось.
Поищу эту марку тоже. Лимит 10.
Боссонога
У меня такой Израильский. Он с пенообразователем. Я теперь наливаю туда тоже ЭКО ,немного разбавляю водой и продолжает работать!!!
lena19032002
А я такую не видела, но нежная консистенция мне нравится
Edelis1
Таких средств в моем арсенале ещё не было