Отзыв: Книга "Ледяное сердце не болит" - Анна и Сергей Литвиновы - Первое знакомство с Литвиновыми

Достоинства: авторы, сюжет
Добрый день, дорогие читатели. За всё время я прочитала огромное количество книг Анны и Сергея Литвиновых, но знакомство моё с ними началось именно с этой книги. И вот спустя уже большое количество времени, я до сих пор ее помню, в отличие от некоторых других, которые прочитались и забылись.

Привлекла она меня легкостью чтения, интересным сюжетом, интригой. В то время, я читала Донцову, и разница между ее книгами и книгами Литвиновых мне показалась колоссальной. В общем Донцову с тех пор я не читала. Книги я брала в библиотеке, благо Литвиновых там было очень много, поэтому за небольшой промежуток времени мне удалось прочитать около 70% того, что ими было написано.
Именно эта книга отличается особой жестокостью. То, какие события в ней описываются, не забылись, даже спустя уже около 10 лет.
Знаю, что сейчас многие книги Литвиновых стали экранизировать, особенно эту серию с Полуяновым и Митрофановой, так что может быть экранизация дойдет и до этой книги, буду этого очень ждать.
Если вы любите читать детективные романы, то советую вам читать книги Анны и Сергея Литвиновых, оно того действительно стоит.
Время использования 10 лет
Общее впечатление Первое знакомство с Литвиновыми

теодора
Очень люблю детективы. Спасибо
Финансист74
Вряд ли буду читать, но за отзыв спасибо.
IvElena
Надо будет прочесть, заинтриговали.
ekaterinan1
Скоро зима, найду для себя занятие-чтение.
Julia46rus
А ведь это одно из самых лучших занятий)
ekaterinan1
Но только не всегда хватает на это времени…