Отзыв: БАД Himalaya Shatavari - фитотерапия для женского репродуктивного здоровья
Достоинства: Тысячелетние знания Аюрведы на службе у женского репродуктивного здоровья
Недостатки: есть противопоказания
Приобрела БАД Шатавари производства Хималая Хербалс (далее-НН) для профилактики и общего укрепления организма. Много информации про эту чудодейственную траву. У некоторых грудь вырастает, кто-тот беременеет.
Обобщив информацию, могу написать следующее. Шатавари трава семейства спаржевых, брокколи тоже спаржевая капуста семейства спаржевых. Шатавари входит в состав индийских БАДов для женщин. Брокколи входит в состав БАД Индол производства Эвалар. Таким образом спаржевые очень полезны в рационе человека и женском рационе в частности.
Шатавари куплен специально именно известной фирмы НН в аптеке, чтобы быть уверенным в качестве продукта. Рекомендуют Шатавари употреблять с молоком, шафраном и медом перед едой за 20-30 мин для усиления эффекта.
На упаковке указана дозировка:по одной таблетке дважды в день. Некоторые принимают по две таблетки дважды в день, но это "по вере вашей да будет вам". В упаковке 60 капсул. Упаковки хватит на курс приема сроком на 30 дней. На меня Шатавари подействовало успокаивающе. Грудь не выросла.
Есть противопоказания у этой добавки, но достоинства их перекрывают. Или вы ещё просто не пробовали весь спектр аюрведических и народных средств.
Следите за своим здоровьем.
Следите за своим здоровьем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | фитотерапия для женского репродуктивного здоровья |