Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Попался "кривой" аппарат.
Достоинства: Большой экран, отличный аккумулятор
Недостатки: Медленно работает... на мой взгляд.
Утопил я своё яблоко в реке, ( не снимайте пейзажи с моста) а телефон нужен по работе и для дома, общаюсь много. Решение было ехать в ближайший торговый центр и купить себе что то для связи на бюджет до 15000 всё что было на тот момент в кармане.
В ближайшем ТЦ был магазин М Видео, там и решил найти средство для связи. Поизучав что можно купить на данный бюджет выбор пал на Xiaomi NOTE7
Экран у данной модели хороший и это меня очень порадовало, цветопередача не плохая а диагональ просто класс.
Установил себе Яндекс Навигатор и поехал в сторону дома, сперва не предал значению но звуковые команды с предупреждением манёвров озвучивались без первый букв, вместо "внимание через 100 метров поворот на право" звучало так "ае через 100 метров поворот направо" и так со всеми фразами.
32 Гб оказалось катастрофично мало, установив чуть более половины своих программ, такие же как и на яблоке были, аппарат начал ругаться что недостаточно памяти а там были такие же характеристики по памяти, (почему так не знаю).
Потом заметил ну жесть какую медленную работу смартфона в целом хотя на первый взгляд кажется мощный процесор и все такое... ( у друзей такие же аппараты работают на порядок шустрее)
Самое что меня очень злит, это после того как сделаю фото и хочу открыть последний снимок из интерфейса камеры проходит ну секунд 5-7 не меньше а это очень, очень долго. Опять же сравнивал другие аппараты и похожие Mi_шки такого нет.
Все обновления и прошивки менял, всё пробовал ну не судьба.
Меня это не расстраивает отдам телефон сынишке пусть играет, ему думаю в самый раз ( 6 лет)
Все обновления и прошивки менял, всё пробовал ну не судьба.
Время использования | 3-4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |