Отзыв: Фильм "Сердце дракона" (1996) - Спустя и больше двадцати лет все так же смешно
Достоинства: актеры, дракон
Потрясающий фильм, с лучшими актерами Деннис Куэйд и Дина Мейер, образовали прекрасный тандем, который даже спустя столько лет смотрится актуально и местами очень забавно. Мой любимый момент, когда Дина Мейер обвиняет Денниса Куэйда в сговоре с драконом, и его реакция, даже без слов - это то, над чем можно смеяться бесконечно.
Сюжет не затейливый, дракон отдал половину своего сердца молодому королю, под условием, что тот станет справедливым приемником. Вот только сможет ли король выполнить свое обещание. Короля играет молодой, и на тот момент еще никому не известный Дэвид Тьюлис.
А как замечательно прорисован дракон, даже в условиях современной графики - смотрится все еще прекрасно и реалистично. Продолжения фильма к сожалению не получились такими же забавными.
Общее впечатление | Спустя и больше двадцати лет все так же смешно |