Отзыв: Вешалка напольная Ikea "Мулиг" - Она была мне просто необходима
Достоинства: Цена, размер, качество
Недостатки: Для меня нет
После переезда из однушки в частный дом, где у каждого была своя комната, стало понятно, что новой мебели нужно много, в первую очередь шкафов. А так как перед переездом мы еще сделали и капитальный ремонт, то средств для покупки почти не осталось. Сын первоклассник после школы просто кидал школьную форму на свою кровать, хотя для этой цели ему выделены были плечики в нашей с мудем спальне. я стала искать в интернете бюджетные решения. остановилась на напольной вешалке Мулиг из Икеи. Стоила она на официальном сайте 799 рублей. Но Икея была в 120 км от нашего города, поэтому поехали мы туда не только за вешалкой, но и другими важными покупками.
Без труда отыскала нужный мне товар в просторах гипермаркета мебели и товаров для дома. Приятным бонусом было то, что на неё была скидка и стоила она теперь 599 рублей. Мелочь, а приятно)
В разобранном виде, упакована в полиэтилен.
Вот она красавица.
В разобранном виде, упакована в полиэтилен.
Вот она красавица.
Год выпуска/покупки | 2019 |