Отзыв: Имеретинская набережная (Россия, Адлер) - В целом отдых на набережной положительный но только в сезон.

Достоинства: Набережная море кафе рестораны сувениры отели транспортная доступность
Недостатки: Электро-самокаты велосидеды на пешеходной зоне.
Здравствуйте туристы очень много изменилось с времён 2014 года когда все здания вошли в эксплуатацию. Пункт номер 1 в 2019 году многое изменилось на набережной появилось множество кафе столовых кальянные и разнообразных развлечений но один минус все же присутствует это очень узкая набережная в сезон когда туристы приезжают тысячами нужно проталкиваться.

Пункт номер 2 в начале набережной разделительная поласа разграничивает велосипедистов и тех кто гуляет далее они соединяются и многие отдыхающие на электронных самокатах выежают на дорожку где ходят туристы что конечно мешает когда вы просто хотите прогуляться. Пункт номер 3 если ваш отель отель расположилься на набережной будьте готовы что осенью вечерами дует прохладный ветер также для меня является очень странной закономерностью это крики по ночам очень странно посколько крики это тревожные часто слышим мат и конечно "Помогите" реально после 1 часа ночи напишите в комментариях. Пункт 4 на набережной встречается очень крупные камни пляж общественный в сезон придется лежать друг к другу но это сама особенность этого пляжа. Пункт 5 на набережной работает много кафе где можно попробовать множество разных деликатесов сладостей кухню разных стран купить сувениры специй одежду купальные принадлежности и многое другое 1000 мелочей чтобы не толкать все с собой можно приехать с ручной кладью а увезти чемодан подарков. Пункт 6 для меня является тайной почему многие отели переименовали? Интересно внутри тоже все поменялось жду комментариев. Пункт 7 вдоль набережной есть магазины магнит Пятёрочка и просто магазины продукты. Пункт 8 мало туалетов. Пункт 9 моего дорожек из мелких камней белого цвета по ним больно ходить вместо дорожек. Пункт 10 всем хорошего отдыха!
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Адлер
Улица Бульвар Надежд
Дом № 40
Общее впечатление В целом отдых на набережной положительный но только в сезон.