Отзыв: Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit "Snail Repair" - Не стоит вашего внимания

Достоинства: Цена, не липкая
Недостатки: Нет никакого эффекта
Всем привет!
Около месяца назад решила купить новую сыворотку, в МК особого выбора нет и решила купить Novosvit впрочем который давно уже хотела попробовать. Баночка в 30 мл. обошлась где то в 170 рублей.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit Snail Repair фото

Сыворотка предназначена для всех типов кожи, позиционируется для омоложения кожи, за счёт того, что в состав входит муцин улитки и витамин Е в гранулах. При нажатии на дозатор гранулы активизируются усиливая действие сыворотки.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit Snail Repair фото

Использую только вечером потому что у сыворотки есть свойство скатываться при нанесении тонального средства и последующих средств для макияжа.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit Snail Repair фото

Средство использую на очищенную кожу, после тоника затем закрепляю кремом. У сыворотки жидкая текстура которая быстро впитывается и не липнет имеет приятный запах, собственно это все плюсы.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit Snail Repair фото

После использования не заметила положительных результатов хотя использую уже месяц, элементарного увлажнения или питания нет. Есть только неприятная стянутость после нанесения возможно это тот самый муцин улитки настолько некомфортный!? И естественно омоложения никакого нет.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit Snail Repair фото

На сколько я знаю у Novosvit в ассортименте имеется ещё две подобные сыворотки, одну из которых я хочу попробовать может она не подкачает. А эту я не советую так как результата я не заметила абсолютно ни какого.

Могу рекомендовать вам сыворотку от Achromin .

Надеюсь мой отзыв был вам полезен, всем спасибо и удачи.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не стоит вашего внимания

ImTraveler
Я как раз на такую смотрела, но покупать не стала.
DEA55
И правильно сделали!
Princess Diary
у марки есть очень эффективная сыворотка с гиалуроновой кислотой. стоит внимания!