Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Приятный на вкус питьевой йогурт

Достоинства: Вкусный, думаю что и полезный!
Недостатки: Немного сладковатый для малыша

Когда начала вводить в рацион своего малыша молочные продукты, столкнулась с проблемой: кефир и творог кислые - не нравятся маленькому привереде... Молоко тоже пил с переменным успехом. Пришлось искать альтернативу. Йогурт "Тёма" с яблоком понравился, потому что вкус сладкий - я обрадовалась (хоть что-то молочное будет пить), но хватило не надолго. Пришлось менять вкусы и чередовать их. Все йогурты очень вкусные, приятной консистенции - удобно пить из трубочки. Мы берем с собой даже на прогулку - на свежем воздухе и аппетит лучше!!! Покупаем в ближайшем прдуктовом магазине, всегда обращаю внимание на дату изготовления - хранятся в холодильнике, но не очень долго. Пробуйте сами, покупайте своим малышам, только не раньше 8 месяцев! Не забудьте разогреть! Приятного аппетита!!!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Приятный на вкус питьевой йогурт

Ekagrg
Мы тоже такие покупаем, сынуле очень нравятся, хотя и не всегда дописаем до конца - оставляем маме. Вообще Тёма на высоте.
Vetlana
Моей доченьке нравится абрикосовый.
Lidiya
Абрикосовый очнь нравится, в последнее время, младшему сыночку, да и маме тоже )))
jane2101
А мы не разогреваем, я просто заранее достаю из холодильника и он нагревается при комнатной температуре. Мой сын пьет его по ночам:) Очень любит!
Ленчик82
вкусный,полезный и питательный. доча тоже его пьет с удовольствием!