Отзыв: Конфеты Азовская кондитерская фабрика "Морские сокровища" - Мужу нравятся, мне не очень
Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Приторность
Вот вы должны знать вкус таких конфет, как "Ласточка", "Загадка", "Ромашка" и подобных им. В нашем детстве не было большого изобилия конфет, поэтому похожие любили, часто покупали. Мне такие не нравились совсем, однако я их ела, научилась различать самые вкусные конфеты из всех невкусных)
Мой муж бывает, что покупает такие конфеты. Не знаю, чем он руководствуется во время покупки, может воспоминаниями из детства, а может слишком дешёвой ценой. Возможно я избаловалась, мне ж суфле подавай, орешки в карамели. А мужу что, просто конфет каких-нибудь, да попроще.
В последний раз оказались в нашем доме конфеты с красивым названием "Морские сокровища" от Азовской кондитерской фабрики. Её мне кажется знают все, их козинаки самые популярные в магазинах!
Конфетки маленькие, размер меньше стандартного. Упаковка красивая, выполнена в морском стиле. Конфета упакована не только в эту упаковку, внутри имеется цвета серебра обёртка.
Эти конфеты стоят для меня между двумя категориями сладостей : конфет, чем-то напоминающих карамель и конфет, про которые я писала в самом начале (Ромашка и т. д) Поэтому их консистенция рыхлая, но липнет к зубам. Глазурь вкуснее, чем начинка.
Муж оценил, ему понравилось. Мне не понравилась их приторность, излишняя липкость.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мужу нравятся, мне не очень |