Отзыв: Сельдь в майонезе "Северная гавань" - Неплохо, хотя самой селёдочки в банке маловато

Достоинства: цена, удобная упаковка, крупные кусочки, вкус, запах, готовая закуска
Недостатки: состав, маловато селёдки
Побежала я вечером за селёдочкой к картошке. Уже навострилась на рыбку подешевле, по акции, знала такое место. Но по пути до того магазина заглянула в Магнит. И вот там на полке увидела эти пластиковые кругляшки по цене 36 рублей с чем-то за 200 г. Цена ниже той, на какую рассчитывала, рублей на десять, а масса нетто чуть больше: не 0,15 кг, а 0,2. И даже с учётом доли самой селёдки (130 г) выгода есть.

Сразу стало лень делать ещё два шага до другого магазина. К тому же стемнело и дождь брызгал, осенний вечер всё-таки. Сельдь люблю в разных соусах и под шубой. Данный продукт можно кушать прямо из баночки, как есть, или добавить измельчённых овощей. В общем, я решила остановиться на этом предложении и возвращаться домой.

Кругляшка прозрачная, тонкая, для одного ряда рыбных кусочков, а залито хорошо, до самого верха, и на крышке потом майонез остаётся. Открывается без особого труда. По моей оценке, вид нормальный. Куски довольно крупные, без косточек, запах приятный. И на вкус понравилось. Солоновато, но так и должно быть. Без тухлинки и лишней остроты.

Понемножку на двоих или троих. Если задумано посидеть подольше, то и купить надо хотя бы пару контейнеров. С картошкой идёт отлично и заканчивается быстро. Готовая закусочка, которую можно усовершенствовать по своему выбору. На фото ёмкость не сразу после вскрывания, а когда уже кусочки потаскали оттуда.

Состав - не самое приятное чтиво, но такая уж особенность товара. Ешки имеются, однако немного. Изготовителем выступает ТД Балтийский берег, г. Санкт-Петербург. Съедобно, рекомендую. Через пару дней купила ещё, и полагаю, за такие деньги не в последний раз. А если рублей за пятьдесят - вряд ли.

Сельдь в майонезе Северная гавань фото

Сельдь в майонезе Северная гавань фото

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо, хотя самой селёдочки в банке маловато

Марьяна Краса
Вкусно выглядит.
ir0081
Это если Вы любите такой соус.
SvetlanaNN
Вкусняшка! Люблю такой продукт
Не блеск, но можно.
123krm123
Селедка с мойонезом не мое.
ir0081
А я люблю со всякими соусами и заливками.
Regina-Chili
Люблю селедку, но эта разочаровала((