Отзыв: Тбилисский зоопарк (Грузия, Тбилиси) - Отличное место для семейного отдыха

Достоинства: Очень красиво
Добрый день дорогие читатели. Вот решила написать свой отзыв о нашем приключении, которое мы с семьей попали в этом году. Вот в сентябре взяв отпуск, мы поехали к родственникам мужа в отличную страну Грузию, и красивый город Тбилиси. Мест где можно отдохнуть в Тбилиси очень много. Вот решили пойти семьей в Тбилиский зоопарк. Цена входа для ребенка до 3 лет бесплатно, после 3 лет 1,5 лари, (1 лари это 2.95 доллара), взрослый билет 2,5 лари.

Вход в зоопарк начинается с киосков разных мелочей и атракционы.

Зоопарк не большой, по сравнению с Николаевским зоопарком. По обе стороны дороги были разные звери, антилопы, зебры, лошади, быки, львы, тигры. Больше всего нам понравились два больших слона.
Территория зоопарка находится в чистоте, звери так же. На территории так же имеется один киоск где делают хачапури, шашлык, и другие грузинские вкусности.
В конце зоопарка нас ждал так же атракционы, который стоит 1 лари. Фотографии прикрепить не могу, так как на телефоне они большие по объему. Но там очень красиво, кто побывает в Тбилиси непременно сходите.
Время использования Один раз
Год посещения 2019
Страна Грузия
Город или поселок Тбилиси
Общее впечатление Отличное место для семейного отдыха

ya-kisa88
Жаль фото нет. Полюбоваться бы!
alina20092013
не была в этом зоопарке,но буду знать
Лара-Лора
Да, без фото отзыв на такую тему бедным смотрится, жаль(
XJ911
Была в разных зоопарках и сюда нужно будет приехать)