Отзыв: Книга "Настоящая таможенная ведьма" - Елена Звездная - яркий новогодний рассказ
Достоинства: с юмором, в стиле Звездной
Недостатки: мало!
Доброго времени суток уважаемые книголюбы и читатели отзовика!
Увидела отзыв у приятельницы на сайте и удивилась, что сама не отписывалась, решила добавить свои пять копеек))
Елену Звездную люблю давно и нежно, читаю все что нахожу и даже покупаю ее на бумаге, а это для меня редкость! Рассказ про таможенную ведьму прочитала уже несколько раз для улучшения настроения, конечно настроение в нем новогоднее, но и это скорее в плюс, чем в минус. Не буду пересказывать сюжет, но рассказ пронизан магией и чудом, которые мы ждем именно в новый год. Понравились и гости нашего мира, и нелегалы смешно пытались проникнуть "за кордон", ну и конечно романтическая линия по- звездному хороша. Рекомендую к прочтению женской части населения любого возраста!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | яркий новогодний рассказ |