Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 - ЭТО ЛУЧШИЙ СМАРТФОН!
Достоинства: Мощный, удобный, не дорогой, стильный, качественный, камера идеальная, прочный.
Недостатки: Не нашёл.
Приветствую всех читателей!)
Сегодня я вам расскажу свои эмоции от пользования, поделюсь опытом эксплуатации и просто, повелую историю того, как я узнавал Huawei, модели Mate 20.
Купил смартфон пол года назад, до этого было очень много других телефонов, но это "чудо" отличается и запомнилось мне лучше всех! За такой срок меня не разу не разочаровал, а даже наоборот, порадовал.
До него был iPhone 6S и казалось бы, что планка по уровню навороченном и моих смартфонов упала, но нет!!! Сейчас вы поймёте почему.)
Внешний вид:
Задняя очень дорого смотрящаяся крышка не царапается, не пачкается сильно, прочная, стильная, модная, не скользящая, не нагревается от аккумулятора.
Рамки у гаджета в пределах разумного, бывает, что вообще их нет и это не удобно очень, когда пишешь текст случайно с боку зажимаешь часть жкрана пальцем или лодонью и не печатается. Чёлка с верху тоже смотрится хорошо, мне нравится, тут на любителя.
Матовый, чёрный, как ночь экран, скользит по нему палец хорошо, на солнце не бликует, углы обзора максимальные, регулируется от уровня - "Фонарь" до уровня - "Чёрный экран", так можно сидеть работать и ночью не утомляя сильно глаза, так и днём при хорошем освещении.
С зади камеры мне тоже нравится, как смотрятся, на любителя.
Короче, по внешнему виду зачёт!
Производительность, как у игрового компьютера!) Тянет все игры на максимальных настройках без подлагиваний.
Не тяжёлый. Есть опечаток. Есть NFC датчик. Есть три камеры.
Камера, как фронтальная, так и задняя, основная делают лучшие снимки, лучше чем на iPhone 6S. Стабилизация изображения имеется. Высшее качество. Портретный режим. Камера вообще, идеальная!
Отпечаток пальца работает быстро, без нареканий.
Качество экрана наилучшее, мягкий, плавный, глубокий, сбалансированный вообще, короче, супер!)
Памяти хватает для всего.
Режимов и настрое в телефоне хватает!
Звук хороший и в динамике, и в наушниках, и в микрофоне у абонента с которым вы разговариваете.
Оболочка у смартфона очень привлекательная, удобная быстрая, простая и лёгкая для понимания!
Батарею держит долго, на максималках играя в игры, слушая по Bluetooth музыку, грубо говоря, на пике работы держится полтора дня. Мне хватает с головой. Заряжается быстро, часа за 1:30 - 1:50.
NFC, Bluetooth, связь, радио, и интернет ловит очень быстро, и безп проблем.
Советую всем, покупайте, не скупитесь!
Не пожалеете, не найдёте лучше за эту цену!
Кто ищет не дорогой, мощный и качественный смартфона, то он для вас!
Спасибо за уделённое время, всем удачи!)
Внешний вид:
С зади камеры мне тоже нравится, как смотрятся, на любителя.
Короче, по внешнему виду зачёт!
Не тяжёлый. Есть опечаток. Есть NFC датчик. Есть три камеры.
Отпечаток пальца работает быстро, без нареканий.
Памяти хватает для всего.
Режимов и настрое в телефоне хватает!
NFC, Bluetooth, связь, радио, и интернет ловит очень быстро, и безп проблем.
Советую всем, покупайте, не скупитесь!
Не пожалеете, не найдёте лучше за эту цену!
Кто ищет не дорогой, мощный и качественный смартфона, то он для вас!
Спасибо за уделённое время, всем удачи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |