Отзыв: Детские сноубутсы Дюна - Теплые, легкие, практичные.
Достоинства: Симпатичные расцветки, цена, теплые, хороши для слякоти и холода. Можно стирать в стиральной машинке.
Недостатки: Я не нашла.
Добрый день, читателям отзовика! Сегодня расскажу о детских зимних сапожках фирмы "Дюна".
На дворе был еще сентябрь, но довольно промозглый и холодный. Задумалась я о смене обуви для младшего сына. Отводя ребенка в ясли, обратила внимание, что в сушилке для обуви стоит добрая половина сапожек фирмы "Дюна" на вид очень симпатичные.
В БЦ Эльгрин в Ижевске есть отдел этой фирмы. После работы зашла туда и решила купить сапожки без примерки. Взяла маркировку 27 размер, а они по подошве оказались, как наши сапожки из ЭВА с 26 размером. Сыну они подошли хорошо, есть запас, есть куда расти ножке.
На ярлычке было заявлено, что сапоги можно носить до -40!!! Время и зима покажет, но я вае таки склоняюсь к тому, что мы будем их носить в слякотное и холодное межсезонье.
Расцветку выбрала не малышовскую, а с графити.
Пожошва у сапог из ЭВА, а верх и утаплитель текстиль.
Сбоку на сапожках есть молнии, но мы ими не пользуемся, ножка отлично проскакивает в застегнутое голенище.
Цена тоже очень радует- 793 рубля.
Фирма "Дюна" хорошо себя зарекомендовала, буду рекомендовать. Соотношение цена-качество просто отличное.
Расцветку выбрала не малышовскую, а с графити.
Пожошва у сапог из ЭВА, а верх и утаплитель текстиль.
Цена тоже очень радует- 793 рубля.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |