Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B100 - В помощь молодой маме
Достоинства: Хороший, легкий в использовании
Хороший блендер с двумя насадками, я называю его «детский», потому что он небольшой, мощность тоже небольшая, поэтому для приготовления детских пюре - самое то что нужно! Пользуюсь им уже наверное года три, может больше! Со своей прямой задачей блендер справляется на все 100%, очень быстро, легко, НО нужно добавлять немножко воды (это обязательно), либо класть совсем немного ингредиентов, потому что сам блендер не рассчитан на большое количество продуктов, но если добавить воды, все очень быстро измельчает и взбивает! Наверное два пункта выделю особенно: 1. Блендер легко мыть, это очень важно, когда в доме орудной ребёнок и нужно все делать очень быстро 2. Занимает мало места. И ещё конечно он очень прост в обращении, за минуту собрал, за минуту разобрал! Многие жалуются что не хватает мощности, очень маленький и тд, но я использую блендер только для приготовления пюре и смузи ребёнку, поэтому мне хватает и мощности и объёма! В целом, вещь нужная и быстрая, молодой маме будет только в помощь, потому что собирать и разбирать и мыть большие блендеры, кухонные комбайны и тд - то ещё удовольствие!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В помощь молодой маме |