Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Можно пенять персонажа, есть настоящие машины как у нас.
Достоинства: Не лагает, скачивание без вирусов.
Недостатки: Нету.
Здравствуйте Сейчас я расскажу об игре grand the auto что в переводе означает ГТА 5 .
Там хорошая графика, хорошие машины. Еще там можно менять персонажей после прохождения миссии например за Майкла или за Трэвора. Есть мод на ГТА 5 под названием гта5 online или реальная жизнь. Например в гта 5 online там есть целая полоса препятствий через которую ты можешь пройти либо на машине либо без. вообщем на чем хочешь на том и проходи. А в реальной жизни как у нас.
Теперь о персонажах 1 персонаж Майкл он богатый у него много машин у него большой дом ещё у него есть большой бассейн ещё у него есть жена, сын, дочь.2 Персонаж это Тревор живёт он бедно но хорошо.
Общее впечатление | Можно пенять персонажа, есть настоящие машины как у нас. |