Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Сложно сказать помогает или нет
Достоинства: невозможно оценить эффект от приема
У нашего дедушки стал падать слух. Увы, эти возрастные проблемы со здоровьем... Здоровье уже не вернешь, но хотя бы поддержать его на том уровне что есть стремятся многие. Я уже писал, что нашему дедушке для того чтобы не прогрессировало ухудшение слуха врач рекомендовала проводить каждые пол года профилактику, которая включает уколы раствора для инъекций Фармстандарт-УфаВИТА Пикамилон, пить таблетки Сермион, вот только по неизвестной причине не указала дозировку таблеток, а затем после уколов и после того как пропить Сермион, нужно еще пропить ноотропил. Такую процедуру врач рекомендовала проводить раз в пол года. Весной мы прокололи дедушке курс Пикамилона, а от других лекарств он наотрез отказался. И вот сейчас осенью дедушка стал опять раздражительным и слух у него явно стал слабеть. Мы вспомнили про лекарства.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сложно сказать помогает или нет |
.От холестерина -статины ,от тромбов варфарин под контролем свертываемость крови .Еще назначают часто бета блокаторы для сердца ,метаболик для него и агоносты дофамина (эффективны для головы ).Только не занимайтесь лечением дедушки сами .Сделайте ему МРТ головы (вен,артерии,мозг,) и сосудов шеи в аппарате желательно 1,5 Тесла закрытого типа ,узи сердца (лучше цветное трехмерное и ангиография ,при подозрении на кальциноз МСКТ лучше с констрастом ,еслм
нет тяжелой почечной печеночной недостаточности и обязательно предварительно взяв аллергию на контраст ,онуомаркеры ,ренген легких ,
коаулогопамма (мно ,фибриноген ,протромбиноаое и тромбиновое время ,АЧТВ,это свертываемость ),фракции холестерина ,электролиты (калий кальций натрий хлор железо ,МСКТ/МРТ почек и надпочечников ),костный метаболизм (партгормон кальциттнин эьи гормоны регулируют кальций и фосфор ,кальций и фосфор сам ,коллагена маркеры разрушения и обновления ,остеокальцин ,щелочная фосфаза и другие ферменты печени .Щелочная фосфаза мхеще и один из маркеров костной ткани .Консультации я невролога ,кардиолога ,уролога ,нефролога (уролог конкретно по почкам ),эндокринолога по результатам обследования .Еще можно в НИИ геронтологии обратиться в Москве или к другому геронтологу -спецалтсту по старости .Можно еще обследование внутренних органов лучше всего МСКТ (мультиспиральную компьютерная томография ).
Учет сопутствующих заболеваний !
Напишите ,как дела у Вас .
Дай Вашему дедушке и Вашей семье Бог здоровья !!!
К вашим рекомендациям прислушаемся и к неврологу дедушку отправим.
источник: "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРМИОНА В ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ С НЕЙРОСЕНСОРНОЙ ТУГОУХОСТЬЮ" [Вырезано модератором]