Отзыв: Соевый протеин Amway Nutrilite - Помогает усвоению витаминов и минералов! Разгоняем метаболизм!

Достоинства: Поддерживает целостную систему в борьбе с хроническими заболеваниями при граммотном потреблении! Есть возможность купить по большой скидке.
Недостатки: Цена варьируется в зависимости от статуса потребителя.
Продукцию Nutrilite нужно кушать в комплексе.
Знала о ней давно, но только в мае 2019 года посетила презентацию, где услышала не только Бизнес-План, но и опыт врача по приему витаминов и микроэлементов в борьбе с различными заболеваниями.
В практике многих нутрициологов уже имеются призанные Схемы приема витаминов и минерав в повышенных дозах, прием ведется по разработанным Схемам и доказан опытным путем. Это стало возможно высокой репутации и длительному опыту работы компании. За 60 лет многие врачи стран СНГ применяют эти Схемы для своей семьи и знакомых. И касается это только натурального сырья.

Вот мне удалось поговорить с таким врачем! Оказывается возможно влиение повышенных доз витамин на развитие опухолей, лечение псориаза, туберкулеза, психических расстройств и снятие с гормонов.
Меня проконсультировали я приобрела свой заказ.
Двигаюсь в сторону нормализации.
Соевы протен только на первый взгляд такой простой и дорогой. Вначале хотела его чем-то заменить. Но, должна быть частота проводимого лечения, иду до результата!
Протеиновый порошек - это идеальная белковая матрица для человека из незаменимых аминокислот. Это те католизаторы, которые определяют направление биосинтеза аминокислот и белков, других реакций. Без их правильной работы усвоение витаминов и минералов под сомнением. Вот горорят иногда, что пили-ели и не помогло.
Все, что прописано по Схеме, нужно принимать в указанных дозах, происходит множественная сиэнергия.
В баночке 450 мл, для регулирования аминокислотного обмена нужно примерно 10 грамм, это чайная ложка с горкой. Лучше конечно больше 15 грамм.
Принимаю за 30 минут до еды, а потом кушаю в прикуску с витаминами и минералами.
Как пример повышается толлерантность кишечника к всасыванию витамина С. Его у каждого своя доза. Надо вводить постепенно, и если случается расстройство, то стоп! Схема регулируется, а при увеличении протеина возможно реакцию смягчить.
А витамин С при дозе 0,5 грамма - для профилактики, 1 гр - лечение простуды и легочный заболеваний, 2-3 гр. - лечение опухолей. Это один из параметров комплекса.
Вот и балансируем. Усвоение данного протеина достигает 96%.
Побочно он продлевает чувство сытости, препятсвуя спонтанным приступам голода и следующим за ним обжорства.
Кроме того, он содержит "разумные" фитогормоны. Который нейтрализуют избыток возростающих гормонов и компенсируют недостающие.
У меня прошли пищевые растройства и тяга к "незя!"

Соевый протеин Amway Nutrilite фото

Соевый протеин Amway Nutrilite фото

Порошок тонкого помола, расстворяя в воде нужно хорошо помешать, на вкус достаточно нейтральный, иногда пью горячим, как суп.
Подписывайтесь, много наслышана, принимаю сама, расскажу интересные факты из опыта в следующих публикациях. Если есть вопросы, пишите, могу быть полезна.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает усвоению витаминов и минералов! Разгоняем метаболизм!

Финансист74
Пользовался таким. Понравилось
NatashaKot
читала у вас на страничке, что занимались Амвэй, подпишусь на вас