Отзыв: Аудиокнига "Несвятые святые и другие рассказы" - Архимандрит Тихон (Шевкунов) - Полный переворот духовного сознания. Книга, которую стоит прочитать хотя бы раз в жизни.

Достоинства: просто и сложно
Недостатки: не для поверхностного чтения, несмотря на простоту
Долго думала: стоит ли писать отзыв об этой книге или нет. И не потому, что нечего о ней написать. а потому, что это не книга, а если угодно, исповедь человека, повествование о личных встречах, впечатлениях, чувствах... Глубокий смысл изложенный простым языком. Не смотря на то что, книга изложена легким и доступным языком, с вкраплениями юмора, она относится к разряду тех, что не поймешь с первого раза, не прочувствуешь всего того, что автор хочет передать и чем поделиться. И поэтому, через какое-то время наступает понимание того, что тебе хочется еще рез ее послушать, прочитать. Она как глоток свежей воды в жаркий день: несет умиротворение и прохладу, глубину и неповторимый вкус. Причем неважно, читаешь ли ты книгу сам, слушаешь аудио или смотришь постановку! И ты сам и актеры, с первого слова вовлечены в истории героев книги, кажется, что ты сам являешься непосредственным участником тех или иных событий.

Эта книга не только для людей, с уже сформировавшимся сознанием, но и для детей и подростков – для осмысления и переосмысления своей жизни. Я думаю, что эта книга войдет в анналы русской литературы, и несомненно является книгой, которую стоит прочитать хотя бы раз в жизни.
Время использования 2
Общее впечатление Полный переворот духовного сознания. Книга, которую стоит прочитать хотя бы раз в жизни.

Tima Smelik
Заинтриговали…Взяла в закладки для себя.
elizarovanv
Я периодически переслушиваю!