Отзыв: Вода минеральная питьевая столовая "Горячий Ключ 2000" - Очень вкусная вода, но нужно постараться найти!
Достоинства: вкусная, натуральная, минеральная
Недостатки: не везде продается
Здравствуйте!
Дома у меня всегда имеется минеральная питьевая вода, лично я предпочитаю негазированную. И сегодня хочу рассказать про водичку очень качественную и очень вкусную (а даже вода бывает невкусной!). И это "Вода питьевая природная негазированная Горячий Ключ Кристальный".
Бутылка пластиковая и какая-то очень хлипкая, легко сминается...
На этом минусы заканчиваются)
Из-за шрифта и цветового оформления бутылки и этикетки сфотографировать практически ничего невозможно.
Оказывается, заводу минеральных вод "Горячеключевский" более 45 лет, изготовлена вода, соответственно, в городе Горячий Ключ Краснодарского края.
На этикетке указан минеральный состав
Есть информация и про скважину)
Вода очень вкусная, легкая, прекрасно утоляет жажду, не имеет постороннего привкуса.
Если увижу в продаже (чего еще не бывало в сетевых супермаркетах, покупала на даче в сельском магазине) - куплю обязательно!
Бутылка пластиковая и какая-то очень хлипкая, легко сминается...
На этом минусы заканчиваются)
На этикетке указан минеральный состав
Есть информация и про скважину)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусная вода, но нужно постараться найти! |