Отзыв: Масло для волос Sibirska Apotheca "Особое травяное" - Мне понравилось)
Достоинства: Питает волосы.
Доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня я решила поделиться с вами своими отзывом о травяном масле для волос Sibirska Apotheca.
После резкого перехода из брюнетки в блондинку мои волосы изрядно пострадали. Стали суше, и прочёсывать кончики теперь пытка. Ходить с постоянно спутанными волосами не самое приятное удовольствие, а отрезать для меня слишком крайняя мера, поэтому я начала искать способы смягчить их. Первым моим приобретением стал бальзам для волос ( читайте мой отзыв о шампуне и бальзаме-ополаскивателе Pantene Pro-V 3 Minute miracle "Интенсивное восстановление"), но его оказалось мало, волосы стали мягче, но с расчесыванием всё же возникали проблемы. Тогда я решила поискать другое средство. В магазине косметики я наткнулась на масло для волос «Особое травяное» и вспомнила, что парикмахер мне советовала приобрести масло для укрепления сухих кончиков и возврата им былой красоты. Не раздумывая, я взяла его.
Масло упаковано в картонную коробку цвета мокрый асфальт с красивыми рисунками ветвей.
Итак, на одной из них мы видим состав, в котором гласит, что средство содержит касторовое масло, экстракт дикой крапивы, облепиховое масло, тувинский можжевельник, а также масло зародышей пшеницы, которое, кстати, специалисты советуют по уходу за истощёнными кончиками волос. Состав почти полностью натуральный, что и удивительно и приятно одновременно.
Изготовитель ООО «Сибирская косметика» Республика Тыва, город Кызыл.
Объём 50 миллилитров, для меня это приемлемо, немного и немало.
Вместе с крышкой имеется удобный дозатор-пипетка, с помощью которого наносить масло можно, не испачкав рук. Неплохой бонус, особенно если используешь масло перед выходом куда-либо.
На волосах выглядит не слишком вызывающе, после того как впитается оставляет небольшой блеск.
Требует усиленного смывания, так как если плохо смыть, волосы выглядят грязными жирными и висят как сосульки. Советую применять перед мытьём головы, потому что просто водой удаляется плохо.
После применения масло не оставляет цвета, я очень боялась, что мои светлые волосы окрасятся, но этого не произошло, чему я очень рада.
Теперь хочу сказать об эффекте. Если честно, данное масло меня впечатлило, волосы действительно стали мягче, появилась та гладкость, благодаря которой расчёсываются они снова легко и просто. Корни стали крепче, уменьшилось выпадение. Да, и в целом волосы смотрятся более здоровыми, сияющими, исчезла тусклость.
Я использую пару раз в неделю. На протяжении месяца и пока не разочаровалась.
Советую к покупке тем, у кого возникла проблема «сухих кончиков» и если позволите так выразиться, преждевременного выпадения волос. Для меня это масло стало настоящей находкой. Сошлось всё, о чём я только мечтала для своих волос. Берите, не пожалеете.
Изготовитель ООО «Сибирская косметика» Республика Тыва, город Кызыл.
Объём 50 миллилитров, для меня это приемлемо, немного и немало.
Я использую пару раз в неделю. На протяжении месяца и пока не разочаровалась.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |