Отзыв: Boxbomba.ru - интернет-магазин товаров для тайского бокса - Осторожно и будьте внимательны обращаясь в магазин boxbomba там работают не порядочные люди
Достоинства: Ничего хорошего не ждите от магазина Boxbomba
Недостатки: Самый плохой магазин экипировки тайского бокса БОКСБОМБА Boxbomba
Не покупайте в этом магазине экипировку - boxbomba! Самый плохой магазин экипировки боксбомба. Не могу не поделиться печальным опытом. Заказал впервые перчатки для тайского и шлем в боксбомбе. Совершил огромную глупость. Деньги перевел на карту сбербанка как попросил менеджер по имени Алексей. Обещали отправить мой заказ на следующий день. Обещали прислать номер посылки смс. НО! Ничего мне не прислали. Я позвонил в магазин через два дня и уточнил что с заказом и почему не прислали номер. Мне пообещали прислать номер на следующий день и попросили подождать якобы у них много отпправлений. Хочу заметить, что номер мне так и не прислали. Следующие мои попытки узнать что с моим заказом были бесполезны. Меня пытались убедить что посылка придет и скоро мне пришлют номер. Я писал сообщения в группу вконтакте. Мне не отвечали. Я написал несколько коментариев в группу, их удалили и оставили без ответа. В коментариях и сообщениях я попросил вернуть мне деньги иначе парни испортят свою репутацию из-за такого отношения к клиентам.
Спустя пару дней мне ответили вконтакте, что посылка не отправлена, что они извиняются и за задержку мне подарят футболку. Объяснили что это их вина что заказ не отправили. Я настоял чтобы мне вернули деньги. И тут началось самое интересное! Осторожно не порядочные люди! Менеджер Алексей заявил что не сможет вернуть мне всю сумму так как экипировка закуплена и если он вернут мне деньги, то только с вычетом закупки. Вообщем, ребята, никогда ничего не заказывайте и не покупайте в магазине боксбомба! В магазине boxbomba работают не порядочные люди. Деньги платишь на карту, никаких гарантий не дают. Посылки не отправлют во время, деньги не возвращают. Удерживают деньги за заказы. Самы плохой интернет магазин экипировки для тайского бокса это БОКСБОМБА из Таиланда! Договорились что он отправит мой заказ без возврата денег. Прошло больше месяца, а я посылку так и не получил. Номер мне прислали, который не отображается на сайте почты России и где послыка. На этот раз Алексей отвечает что посылка прилетит в Россию и тогда я увижу где она точно. Если я не увижу свой заказ, парни, репутация у вас вдвойне будет испорчена. Вы уже себя проявили как не порядочные люди. Заказ я оформил в начале сентября. Парни, в Новороссийске плохая репутация вам обеспечена!
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Осторожно и будьте внимательны обращаясь в магазин boxbomba там работают не порядочные люди |
Подумайте сами, я Вам предлагаю решить Ваш вопрос, однако Вы пишите про то, какие мы плохие и не слова о своем заказе, то есть не пишите о проблеме совсем. Где Ваш заказ - Вам не интересно. Возврат денег - Вас не волнует. Интересны же какие-то другие проблемы, типа наших отзывов и т.п.
Вообще, негативные отзывы - это нормально. Помогают развиваться. Показывают, где есть упущения в работе. Однако, только от реальных клиентов мы принимаем критику. Жду Вашего сообщения или звонка.
Наш телефон
8 800 775 32 76 или 8 800 200 54 46 WhatsApp +66 917 40 62 71