Отзыв: Кисломолочный напиток ВкусВилл "Наринэ" - Наринэ - путь к здоровью
Достоинства: Приятный вкус натурального кисломолочного напитка
Недостатки: Высокая цена окупается хорошим самочувствием
Доброго времени суток.
В моду входят как небольшие кафе для перекуса, так и супермаркеты, где продают продукты, позиционируемые как продукты для здорового питания.
В одном из таких сетевых магазинов «Вкусвилл» с широким ассортиментом, фокусирующимся на продукцию без консервантов и усилителей вкуса встретил кисломолочный продукт «Наринэ».
Жили были муж и жена микробиологи и была у них внучка, которая вдруг попала в реанимацию с острой кишечной инфекцией. Никакое лечение ей не помогало. Ребенок был на грани жизни и смерти.
Бабушка с дедушкой сильно переживали и вдруг их осенила мысль, что спасти ребенка может только автоштамм, то есть введение в организм девочки бактерий, когда-то взятых из слизи ее кишечника.
Внучку, которую удалось спасти, звали Наринэ. Это имя и было дано новому препарату.
Главная ценность препарата «Наринэ» в том, что он заполняет кишечник полезными бактериями и тем самым нормализует микрофлору.
Я себе уяснил, только от этих «маленьких, живущих в нас трудяг»-полезных бактерий зависит продолжительность жизни, духовное и физическое состояние.
А мы их угнетаем алкоголем, стрессом, депрессией и неправильным питанием.
Кисломолочный продукт «Наринэ» изготовляется ООО «Никон» Московской области. Срок годности 5 суток, свидетельствует о натуральности продукта.
Слышал, что препарат продают в аптеках в таблетках и применяют не только для улучшения микрофлоры кишечника, но и для микрофлоры других органов, лечения насморка, кожных инфекций.
Этот продукт рекомендую всем и даю пять звезд.
Вам крепкого здоровья и не болеть.
А мы их угнетаем алкоголем, стрессом, депрессией и неправильным питанием.
Этот продукт рекомендую всем и даю пять звезд.
Вам крепкого здоровья и не болеть.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |