Отзыв: Сериал "Линия жизни" (2019) - Приятная мелодрама.

Достоинства: От него исходит позитив, события не раздражают своей наигранностью, все актёры попали точно в образы.
Недостатки: Нет.
Удивительно приятный, притягательный мини-сериал. Не смотря на простоту сюжета и отсутствие экшна не отпускает от начала до финала. Вот есть в нём что-то такое, что цепляет. Возможно жизненность. Обычно в мелодрамах таких небылиц накрутят! А здесь житейская правда, скорее всего этим и берёт. А ещё обаятельным актёрским составом.

Главная героиня Алина такая очаровашка! Вот бывают такие люди, пообщаешься как на солнышке погрелась. Актрисе удалась настоящая мама, жена- хранительница очага. Обычно в сериалах ГГ слишком наивная, слишком доверчивая, а здесь она просто хороший человек, без перегибов с наивностью.
Ну а деловая, хабалистая Лариска- это находка фильма! Чудакова 100% попала в роль. Без неё было бы пресновато. И внешность и поведение всё оживляет фильм.
Демидова впервые вижу в роли подлеца. Его Васю хочется выпороть, а значит роль удалась если вызывает такую антипатию. Молодчинка Демидов, здорово вышел из привычного амплуа!

Ботанический сад, цветы тоже по сердцу, приятно. Дом " торгашей" мне показался слишком шикарным, но с хваткой бультерьера - Ларисы всё возможно.)
Милый получился сериал, для приятного вечера. Рекомендую любителям жанра!
Общее впечатление Приятная мелодрама.

Любовь Морковь
посмотрим