Отзыв: Растяжитель для обуви "Дивидик" - Хорошо растягивает и смягчает обувь.Хватает надолго.

Достоинства: Хорошо растягивает обувь, смягчает кожу. Хватает надолго.
Недостатки: Нет.
В течение года нам приходится несколько раз менять обувь, в зависимости от сезона.
В то время, когда обувь не эксплуатируется, она претерпевает изменения, кожа высыхает и при следующей попытке ее носить испытываешь дискомфорт.

Для того, чтобы избежать неприятных ощущений, можно воспользоваться растяжителем для обуви, чтобы восстановить деформацию обуви.

Растяжитель для обуви Дивидик фото

Достаточно хорошо встряхнуть баллончик и, нажав на колпачок, распылить содержимое во внутрь обуви-в переднюю и заднюю часть, чтобы размягчить кожу и дать ей возможность растянуться. После проведенных манипуляций ее одеть на ноги и походить некоторое время.
Таким образом обувь восстанавливает форму и даёт возможность носить ее с удовольствием.

Растяжитель для обуви Дивидик фото

Кроме восстановления уже ношеной обуви, можно использовать растяжитель и для новой, которая может иметь жёсткие детали в задней части или быть тесной по ширине или по длине.
Пара нажатий- можно одевать обувь и идти куда вам нужно.
При нажатии распыляется пена. В ходе носки обработанная обувь немного потянется и ногам будет более комфортно.
Об этом растяжителе я узнала совершенно случайно, от коллеги по работе.
Пользуюсь этим средством уже 2 года. Удобно в применении, практически не имеет запаха. На оборотной стороне баллончика есть инструкция по применению, написанная, как всегда, очень мелко.
Очень довольна растяжителем, облегчает жизнь.
Хватает надолго. Рекомендую
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо растягивает и смягчает обувь.Хватает надолго.