Отзыв: Гель для умывания Onme "Чайное дерево и Лаванда" - Очень понравился, максимально комфортный

Достоинства: Приятная текстура и аромат, очень комфортный - приятно скользкий и не сушит, действительно освежает.
Недостатки: Мелкие недочеты упаковки
Привет всем! Недавно открыла для себя марку косметики, которая меня приятно удивила. Точнее не так - в кои то веки реальность отвечает ожиданиям.

Бренд отечественный, наша Питерская компания, выпускают косметику с натуральными почти на 100% составами. Синтетические компоненты присутствуют, но, как уверяет производитель, они совершенно безопасны.

С августа я пользуюсь различными товарами Onme и уже готова поделиться впечатлениями.

В этом отзыве расскажу о геле для умывания "Чайное дерево и Лаванда" с впечатляющей цифрой - 99,8% натуральных ингредиентов.

На фото ниже флакон с дозатором, который я купила отдельно в их же ИМ. Сам гель продается с колпачком-дозатором (все то же фото ниже). Помпа универсальная, многоразовая, подходит под горлышки остальных флаконов ТМ - вклад компании в дело разумного потребления.

Гель для умывания Onme Чайное дерево и Лаванда

Также на фотографии выше видно, что флакончик небольшой, всего 150 мл. В принципе стандарт для подобных средств. Да и натуральный состав, я так понимаю, не подразумевает больших объемов.

Ниже помпа ближе - подошла как родная, не самая удобная, но работает исправно, дозирует ровно столько, сколько нужно, мне хватает одного нажатия:

Гель для умывания Onme Чайное дерево и Лаванда

Оригинальная крышка геля была заклеена наклейкой, той, что с qr-кодом - не самая надежная защита (особенно от некоторых покупателей на некоторых площадках), но и она появилась относительно недавно.

Гель для умывания Onme Чайное дерево и Лаванда

Информация о производителе, срок годности, дата производста, как и вся остальная информация размещена непосредственно на флаконе.

Немного о дизайне )
Лаконичен до неприличия. Снова я столкнулась с банками-клонами. Прям не могу )) Отличие большинства банок - различный дизайн заглавной буквы О в названии бренда. ну и подпись мелким шрифтом что это. Расставила баночки (а их у меня уже прилично получается) по всей квартире в разные места, часть в холодильник, чтоб не присматриваться каждый раз. Название марки целиком видно только внизу флакона не очень крупно.

Гель для умывания Onme Чайное дерево и Лаванда

На каждом флаконе косметики Onme присутствует инфографика, повествующая о назначении средства, вот что на моем:

Доходчиво и по делу.

Состав прямо песня. Тут же и предполагаемое оказываемое действие геля на кожу и способ применения.

Гель для умывания Onme Чайное дерево и Лаванда

Мелкий недочет упаковки. Не видно на фото почему - но дно не идеально ровное, баночка немного неустойчива.

Кстати о разумном потреблении. Представитель марки сетует, что молодой бренд пока не может себе позволить более экологичную упаковку, но с радостью примет в своем офисе пустые баночки.

Гель для умывания Onme Чайное дерево и Лаванда

Вот и сам гель для умывания, наконец-то дошла до него. Я, конечно, хотела бы продукт, который бы мне подошел, но особо не обольщалась. Если честно, столько всего уже перепробовала и каждый раз понимаю, что в каком-нибудь моменте мне продукт не подходит - цена/эффект/откровенный обман в обещаниях. Но тут совсем другое дело.

Гель для умывания Onme Чайное дерево и Лаванда

Гель абсолютно прозрачный, с легким ароматом эфирных масел. Впервые с таким сталкиваюсь, но он не столько мыльный, сколько гелевый, пардон за тавтологию. Он скользкий, пенится не очень сильно, но достаточно чтобы комфортно им пользоваться.

Гель для умывания Onme Чайное дерево и Лаванда

Умываться с ним обалденно приятно. Он такой нежненький, аромат - прям мое (хотя понимаю, что на любителя). Не сушит, т. е. не больше чем при умывании водой, но при этом он качественно очищает. Косметику я им не смываю, пользуюсь исключительно для рутинного ухода.

Подведу итоги.

Я пока не отпетый экоголик, но на пути к этому ;) Я намного комфортнее себя чувствую с органикой в уходе. Попробовала уже несколько марок - в том числе Клеона, Спивак, Dr.Hauschka, неожиданно для меня - ВкусВилл, и из всех Onme на сегодня вызывает больше всего восторгов по соотношению цена/качество.

Гель для умывания "Чайное дерево и Лаванда" мне прекрасно подошел. Он отлично справляется со своими задачами и помимо этого просто приятный в использовании. Расходуется экономично, пахнет приятно, ценник средний по сравнению с тем же Dr.Hauschka или ONmacabim. В общем отлично по всем статьям. Разве что могу придраться к упаковке - для удобства пришлось еще на 50 р разориться ))

Всем приятных и нужных приобретений и поменьше разочарований.
С вами Navsegda :)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень понравился, максимально комфортный

Лисица 5тонн
На вид все приятно. Хотя мне почему то кажется, что для жирных участников моей кожи слабоват будет. Впрочем, с умывалками как то нет особых проблем, вот шампуни с натуральным составами совершенно не подходят
navsegda
У них для комби или жирной, кажись, другие есть варианты
Лисица 5тонн
Спасибо, попробую, а где покупали?
navsegda
На их оф.сайте, есть еще на вайлдберриз и других площадках, но там я с браком столкнулась и больше не беру там
Лисица 5тонн
Понятно, спасибо, мне конечно в розницу удобнее, но посмотрю
navsegda
В смысле оффлайн? Может где то и есть, я не искала
Лисица 5тонн
Ну да, в обычном магазине
Nikita3553
Очень хороший гель
ivna
Состав хороший, но цена за 150мл…
Princess Diary
состав заставляет задуматься о приобретении чего-нибудь у этой марки! и цена-то какая приятная