Отзыв: Пиво Carlsberg Wild Unfiltered Pilsner - Неожиданно приятно, стильно, модно, вкусно
Достоинства: Что то новенькое от старичка карлсберга
Недостатки: Мало горечи
Известный всем распиаренный бренд, чей лагер заметно испортился с годами решил набрать оборотов, следуя за модой на нефильтрованные сорта. Таким он появился на полке, маня своим свежим, приближенным к природе дизайном, и поведясь на это, вы не сделаете ошибку.
Для тех, кто хочет разнообразить свой пивной рацион советую взять именно это, конечно уступает тому, что предложат в баре, тем более крафтовом, однако за такой крупной компание стоит ожидать и надежности в качестве
Пиво с небольшой кислинкой, и главное не безвкусное, в отличие от популярных товарищей, видно что не побоялись выйти за рамки скучной классики
Не крепкое, отлично для горячих блюд.
Не крепкое, отлично для горячих блюд.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неожиданно приятно, стильно, модно, вкусно |