Отзыв: Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer - Мой любимый карандаш

Достоинства: не уходит в рыжий, стойкий, цена
Недостатки: кисточка, мне не хватает точилки
Доброго времени суток! Так как свои брови у меня совсем тонкие, то использование карандаша для бровей это ежедневный ритуал. Очень долго я находилась в поисках своего идеального карандаша. Перепробовала и дорогие, и более бюджетные варианты, и вот однажды наткнулась на карандаш от Essene Eyeshadow Designer.

Первый цвет из их линейки мне не подошел, оттенок 03 для блондинки со светлой кожей оказался темноват. Взяла оттенок 04 и просто в него влюбилась.

оттенки 04 и 02

Многие дорогие карандаши грешат тем, что уходят в рыжий цвет. В этом карандаше даже намека нет на рыжий.
Карандаш средней жесткости, даже ближе к мягким, очень удобно красит. Сейчас я использую два оттенка начало брови 04 оттенок, кончик 02 оттенок, аккуратно тушую кистью и вуаля, идеальные брови готовы.

оттенки 04 и 02

Кстати, о кисти, на этом карандаше она не очень удобная, ни причесать, ни тем более растушевать мне не удается. Я использую покупную кисть.
Сам карандаш держится очень хорошо, до самого вечера и даже когда я забываю и чешу брови ничего не размазывается. Стоит это "счастье" около 200 рублей.
Это мой фаворит среди карандашей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой любимый карандаш