Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Помощь в борьбе с воспалениями
Достоинства: Цена, устраняет жирный блеск, подсушивает прыщики
Недостатки: Маленький объем
У меня не проблемная кожа, но порой появляются прыщики. Обычно это бывает связано с неправильным питанием, временем цикла, болезнью и тд. Такие мелкие дефекты я стараюсь устранять как можно быстрее, и отличный помощник в этом деле – салициловая кислота. Пожалуй, это главный компонент на который я обращаю внимание при подборе средств.
Много интересного я слышала про "болтушки", как самодельные, так и покупные, поэтому захотелось попробовать. Изначально, мой глаз был положен на продукт от Пропеллера, но потом я заметила в Fix price данный экземпляр, и подумала, а почему бы собственно и нет, ведь стоит он всего 55 руб в отличие от собрата, к тому же фирма на мой взгляд достаточно неплохая.
У лосьона очень приятный аромат, хотя отчетливо чувствуется запах салицилки.
Применяю я "болтушку" согласно инструкции – наношу на ватный диск и протираю лицо, уделяя особое внимание очагам воспалений. Использую исключительно в периоды обострения, без надобности не трогаю, но вот со временем действую по обстоятельствам – то раз в день, а то три-четыре, зависит от того, как быстро кожа в эти дни жирнится.
Людям с сухой и чувствительной кожей я бы посоветовала наносить его точечно непосредственно на проблемные участки.
За свою цену это просто находка, рекомендую.
У лосьона очень приятный аромат, хотя отчетливо чувствуется запах салицилки.
За свою цену это просто находка, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помощь в борьбе с воспалениями |