Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - обычный шампунь
Достоинства: легкое расчесывание
Недостатки: высокая стоимость
Шампунь Cliss Kur Million Gloss ослипительное сияние и глубокое восстановление я купила, так как имею проблемные волосы. Они ломкие. Сильно секутся и очень ослабленные, в результате множественных окрашиваний.
Честно скажу привлекла оригинальная красочная упаковка. Уж очень она блестящая и цвет у шампуня нежно-голубой. За одно взяла и бальзам этой же марки, чтобы комплекс был. Пришла домой и решила испробывать его тут же. Ну что я могу сказать про Gliss Kur Million Gloss:хорошо пенится, приятно пахнет, красивая упаковка. Лично мне он не подешел, меня он не только не избавил от существующих проблем, но и ко всему прочему прибавилась еще и перхоть, голова чесалась ужасно, расчесывала аж до крови. Волосы стали быстро жерниться. А самое интересное. что и стоит он прилично. Так вот мой вывод не всегда цена соответствует качеству. Милые, женщины, никогда не бросайтесь на заманчивую упаковку. Иногда содержимое может удивить! Но есть и плюсы, после этого шампуня неплохо расчесываются волосы, конечно же, в комплексе с бальзамом. Я бы второй раз не купила. Но это лично мое мнение, может кому то он и понравился.
Общее впечатление | обычный шампунь |