Отзыв: Светильник-ночник с выключателем Camelion - Для локальной подсветки

Достоинства: симпатичный, легкий, украшает)
Недостатки: вроде нет
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Безделушки часто украшают наш быт. Особенно когда ты их не покупаешь, а тебе их дарят. Правда в этом случае я купил этот ночной мини светильник в форме дельфинчика. Стоит 200 рублей, а такая забавная штуковина! Конечно, если заказать большую партию через интернет, выйдет дешевле. Но зачем мне так много? Как бы не обещали, что это не китайского производства, оказалось не так. Все же изготовителем является китайская компания.

Такой ночник хорошо пойдет в детскую комнату или в розетку возле туалета, чтобы в темноте не искать включать ладонью. Впрочем, сейчас и розетки продаются с подсветкой. Все для покупателя.

Забавно, что когда ночник включен то глаз дельфина будто светится, выглядит очень мило

Светильник-ночник с выключателем Camelion фото

Обратите внимание на наличие выключателя. Так же имеется информация о электропитании, т. е. количество свето питании, наличии светодиодов четыре штуки.

Светильник-ночник с выключателем Camelion фото

Корпус ночника выполнен из пластика, очень легкий по весу. На упаковке много подробной информации по эксплуатации данного предмета, правила по безопасности и как правильно эксплуатировать ночник. Гарантии ночника составляет один год. А срок службы достигает до 36 месяцев. Рад ли этому приобретению? Не знаю, а вот в качестве мини подарка, думаю неплохой вариант. Так что рекомендую обратить на Светильник-ночник с выключателем Camelion. Всего вам самого доброго.
Год выпуска/покупки 2019

Неплохой светильник.
Любовь Морковь
забавный
Pacha1985
тоже используем подобный , дочка любит с ним засыпать
Светильник-ночник Эра "Лягушка" NN-608-SW-GR
Ребёнок без него не засыпает
Звук Тишины
милая вещица)
Любовь-М
Детям понравится, я думаю
baza578
Очень интересная модель ))))
Romasina
Симпатичный )
E Falcon
В темноте этот дельфин такой загадочный…
Альдона
Симпатяшка.)
galka368264
Полезная штучка.
iragelik
какой симпатичный
Varvar12
Мы похожий воткнули в розетку для ребенка в туалете, а то она до выключателя света не достаёт. А этот прекрасно достает и сама включает - ей нравится такой ночничёк)
olgalisa
В детской будет очень уместен, симпатичный дельфинчик, а насчет большого количества Вы сами ответили "для мини подарка", особенно в Новогодние праздники:)