Отзыв: Фильм "Омен: Перерождение" (2019) - Ожидала большего. Фильм не имеет отношения к "Омену" 2006 года
Достоинства: Симпатичный актёр в главной роли
Недостатки: Не страшно, не впечатляет, мальчик слишком милый
Здравствуйте!
Посмотрела новинку этого года - "Омен: перерождение". Фильм вышел в феврале 2019 года.
Как я узнала, уже после просмотра, к фильму "Омен" 2006 года он не имеет никакого отношения.
Оригинальное название этого фильма "The Prodigy" - Вундеркинд.
Такое название фильму дали в рекламных целях, хотя сюжеты этих фильмов очень похожи.
= О чём фильм =
Фильм о мальчике, который с раннего детства оказывается умнее всех своих сверстников. Со временем его характер меняется, и мальчик становится агрессивным. Его мама обращается к специалисту, который открывает ей глаза на всё происходящее.
= О главном актёре =
Особо внимания заслуживает главный герой - Джексон Роберт Скотт. Юному актёру 11 лет, он очень симпатичный и мне кажется, слишком милый мальчик для такой роли.
У него очень нежный взгляд, и тяжело представить его в роли злодея. Он не вызывает страх.
Тем не менее, сыграл он хорошо. Думаю, у него большое будущее на телеэкране.
= Моё впечатление о фильме =
Меня всё равно тянет сравнить с его с "Оменом" 2006 года. Тот фильм мне казался жутким, и в нем было немало страшных моментов.
Этот фильм мне не показался таким страшным. Было всего пару моментов, благодаря которым его можно было отнести к фильмам ужасов.
Фильм не вызвал у меня бурю эмоций и впечатлений. Он спокойно сморятся, мурашки по коже не бегут и сердце не замирает.
Честно говоря, ожидала большего. Обычно, меня пугают ужастики в которых снимаются дети. Этот фильм мне не показался страшным и захватывающим.
= Итог =
Теперь я понимаю, почему у него невысокий рейтинг. Фильм набрал всего 5.6 баллов из 10 по версии сайта КиноПоиск.
Я не пожалела, что посмотрела его, но пересматривать точно не стану.
Лучше посмотрите фильм "Хороший сын". На меня он произвел больше впечатления.
Отзыв о нём читайте здесь .
Оригинальное название этого фильма "The Prodigy" - Вундеркинд.
= О чём фильм =
= О главном актёре =
Тем не менее, сыграл он хорошо. Думаю, у него большое будущее на телеэкране.
= Моё впечатление о фильме =
= Итог =
Я не пожалела, что посмотрела его, но пересматривать точно не стану.
Лучше посмотрите фильм "Хороший сын". На меня он произвел больше впечатления.
Отзыв о нём читайте здесь .
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидала большего. Фильм не имеет отношения к "Омену" 2006 года |