Отзыв: Сеть медицинских центров "ОН Клиник" (Украина, Харьков) - Не всегда лучше там где больше платишь

Достоинства: Расположение, новый ремонт, некоторе оборудование
Недостатки: Форма связи, выкачивание денег, результат операции
Со здоровьем шутки плохи, поэтому хочется пусть и отдать немного больше денег, но что бы все сделали качественно и безопасно. Поэтому когда случилась неприятность со здоровьем, решил обратиться в частную клинику. К тому же в раненой поликлинике нет нужного мне специалиста. В именно эту частную клинику решил обратится так как одно из отделений есть рядом с домом, а еще судя по рекламе (будь она не ладна), специализируется в том числе по той проблеме, что у меня возникла.

Расположение. В Харькове находится два отделения данной клиники. Но не в каждом из них может быть нужный Вам врач. Одно отделение возле станции метро Пушкинская (синей ветки) в центре города, другое возле станции метро Палац спорта (красной ветки ) в спальном районе города. Рядом имеются небольшие парковки. Я посетил второе отделение.

Запись. Возможна с помощью формы на сайте а так же с помощью телефона. Я решил позвонить. Но дозвонился не сразу. Трубку берет оператор, спрашивает, что за проблема и назначает Вам время и дату. Мне повезло или не повзло попасть в день записи. Для необходимого мне осмотра, мне оператор сказал сделать извините за подробности клизму, но в инструкции к ней я прочитал, что при тех симптомах, что у меня ее делать категорически нельзя. решил перезвонить, что бы уточнить. Опять же трубку берут не сразу. Взяла уже девушка и она сказала, что лучше тогда не делайте, но осмотр, будет не полным. Консультация врача стоит 350 грн.

Прием. Пришел за ранее, на входе краткая регистрация и оплата. Есть место гдн можно посидеть. Все чисто и аккуратно. Имеется гардероб, там ведется видео наблюдение, но охраны нет. То есть сохранность ваших вещей такая себе. Мой кабинет на втором этажа, лифта я не увидел, подыматься нужно по лестнице которая к стати узкая и довольно скользкая. С болями это не очень приятно будет. На втором этаже вы типа оформляете вашу карточку. Записывают ваши данные и т. д Можно попросить, что бы результаты осмотра отправили Вам на почту. Ни каких анализов у Вас не берут. так же есть время где можно подождать своего времени. Туалет чистый хоть и небольшой. На плазме показывают сюжеты о животных и рекламные ролики о клинике. В назначеное время, меня пригласили к врачу. На входе в кабинет нужно одеть "бесплатные бахилы"
В кабинете свежий ремонт.

Осмотр. В осмотровой также все чисто, кладется одноразовая подстилка, салфетки и тому прочее. Оборудование так же новое. После осмотра врач мне крайне предложил сделать операцию так как если не сделать ее могут быть осложнения которые приведут к более тяжким последствиям. В общем, что сказать, получилось уговорить меня на операцию, хотя я спрашивал, можно ли обойтись без нее, на что мне он ответил "Поиграться конечно можно попробовать, но оно того не стоит".

Операция. Прям там же в осмотровой, сразу же он сделал операцию. Процедура заняла минут 5-10, под местным наркозом, укол больный, но он и предупреждал, что будет больновато. Во время осмотра и операции помогала мед сестра, хотя хоть сама операция и не очень сложная, одного человека в помощниках тут маловато, она не всегда все успевала делать. Без крови не обошлось, при чем она шла достаточно интенсивно. Хотя у меня свертываемость крови достаточно хорошая, когда берут кровь из пальца она тяжело идет, а тут пришлось останавливать. Когда кровотечении удалось остановить меня отправили для оплаты в низ на первый этаж в кассу, оплатить можно как карточкой так и на личными, потом опять топать на второй этаж к врачу. Выписал таблетки, мазь и сказал приходить завтра на перевязку.

Перевязка. За нее платить разумеется уже не нужно, во время перевязки сделали еще укол который должен был остановить кровь так как ее по прежнему было достаточно много и вновь отправили домой. На следующую перевязку необходимо было прийти через сутки.

Последствия. Вечером после "перевязки", кровотечение увеличилось в домашних условиях, остановить не получалось, пришлось вызывать скорую так как даже контактные данные врача ни сам врач не клиника не дает. Если нужно связаться с врачом, нужно звонить в клинику, они будут связываться с врачом, который может быть не в этой клинике, а в той поликлинике или больнице где он работает официально. Ко мне мой врач перезвонил только когда я уже был в больни

Сеть медицинских центров ОН Клиник (Украина) фото

це, спустя часов 5 после звонка. В больнице, кровь остановили и отпустили на следующий день. После этого полностью кровить перестало через несколько дней. Но важен другой момент в больнице сказали, что в моем случае, можно было попробовать обойтись без операции, конечно не факт, что 100 процентов помогло, но все же, да и операции сама была проведена не очень хорошо с большим разрезом от сюда и такое кровотечение.

После этого с клиники никто не звонил и не интересовался, что и как, главную задачу они выполнили - получили деньги. Разумеется клиника больничный не дает.
От врачей в больнице и местной поликлинике, слышал, что это уже не первый подобный случай, после данной клиники.

Итог, не всегда деньги все решают. Мнение о клиники буду делать по случаю который со мной случился, конечно, наверное можно найти и хорошего врача в ней и оборудование которого нет в обычной больнице, но то что случилось то случилось.
Время использования 1h
Стоимость 20000 ₽
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Не всегда лучше там где больше платишь

HelenCrow
Не приятная история… Здоровья Вам!
Василий12
да уж. Спасибо. Сейчас, уже все нормально.
Vovka15082014
учтем
Irinochkabo
Пару раз обращалась. Понравилось обслуживание, очереди нет. Но деньги дерут.
Василий12
есть конечно и плюсы по сравнению с обычной больницей.
АНЖЕЛИКА1966
Согласна - деньги не малые, хочется за них получить профессионализм и внимание.Но увы… могу сказать, что есть у нас в городе платная клиника Медин.юа. Цены славные)))Особенно стоматология! Так вот - дорогущую пломбу пришлось переделывать,хотя и года не прошло. А так делали, так старались (денег в нее побольше вложить!!)(((
Можно было,конечно, вернуться и поскандалить… Да времени и нервов было жаль…
natalymam
бывают разные ситуации и хочется качественного лечения за хорошие деньги,выздоравливайте
Спасибо
Norma68
М-да, неприятная история, часто в платных клиниках подрабатывают врачи из бесплатных, поэтому и результаты такие! Конечно, в платных, отношение другое, а это очень важно больному человеку, но квалификация у врачей не всегда хорошая. Вам больше не болеть!)
Василий12
да, там почти все врачи из обычных больниц, но была надежда, что там действительно берут хороших врачей.
Люся31
Тоже на частной клинике обожглась - даже отзыв написала. Просто если мы в частных такое обслуживание получаем - что тогда ждать от бесплатных… А Вам здоровья!!!
Василий12
Спасибо. У меня 1 опыт обращения в платную клинику на данный момент удачным, а вот этот подкачал.
Ольга Макс
Даже за деньги лечить не хотят…и у нас тоже самое.
Василий12
очень жаль, ведь здоровье это главная ценность
Ольга Макс
Только в наших государствах ценность людского здоровья, к сожалению, обесценена полностью…
zombi
Порой медицина не зависит от того платное обслуживание или нет
lebosch
жесть. неприятно, конечно. согласна, что в основном медицину интересуют деньги клиента, а не здоровье
Василий12
Вот поэтому и не знаешь куда обращаться или вообще лечится "народными средствами "
lebosch
народные средства тоже не выход.
только и остаётся, что путём проб, по-другому никак
Pacha1985
подробный отзыв, кому то может быть очень полезным
GGala
В Москве тоже есть сеть Он клиник. Интересно, они связаны? …
Василий12
вроде это не только Украинская сеть.
GGala
В Москве они отвратно работают. И еще хуже себя ведут их официальные представители здесь на сайте. Я писала о них отзыв, оценила на тройку, отзыв подробный был. Через ТРИ года они решили его заблокировать, как недостоверный. Я с ними бодалась больше месяца, отзыв отстояла. Вот сецчас Вы напомнили мне о них, надо исправить оценку на 1 . Они столько плохих отзывов о себе заблокировали…
значит есть чего бояться
Morska9
Ужас какой! Поправляйтесь!))
Василий12
Спасибо. Уже и на работу вышел !
Velevla
Полезный отзыв. Вам здоровья)
ОН Клиник
Добрый день. К сожалению, со стороны Службы контроля качества нам не удалось конструктивно пообщаться с Вами в телефонном режиме. Хотим отметить, что в наших клиниках лечение проктологических заболеваний проводится с помощью щадящих малоинвазивных методик, эффективность которых доказана в мировой практике. При этом, не исключаются моменты индивидуальных реакций на вмешательство, которые зависят от множества внешних и внутренних факторов. Также немаловажную роль имеет ответственное выполнение пациентом всех назначений и рекомендаций врача, потому как для профилактики подобных состояний лечащим врачом и были предписаны лекарственные препараты. У нас нет возможности достоверно проверить соблюдение предписаний врача. Со стороны клиники персонал действовал согласно стандартам, пациент оперативно приглашен на контрольный осмотр в клинику, но не явился. Также проведено соединение с лечащим врачом в телефонном режиме. На контрольный прием после консультации в стационаре пациент не явился. Хотим отметить, что выбор тактики лечения основывается на объективных клинических данных, и попытки "пробовать обойтись" имеют иной ряд осложнений. Ожидаем Вас на контрольном визите согласно предварительной записи, желаем здоровья.
Василий12
Не удалось пообщаться, потому что звонок был совершен в рабочее время, у Вас своя работа у людей своя. Предписания врача, и прием назначенных ими препаратов, применялся. Соединения с лечащим врачом было проведено уже когда в этом не было необходимости +связь была очень плохой так как врач находился каком то шумном месте. Еще раз повторюсь, что врачи как в больнице так и поликлинике, отмечали что это не первый подобный случай после обращения в вашу клинику и они не "они не понимают" вернее понимают ($), почему в данном случае вы настоятельно советуете операцию, а не попробовать обойтись без нее.