Отзыв: Сеть медицинских центров "ОН Клиник" (Украина, Харьков) - Не всегда лучше там где больше платишь
Достоинства: Расположение, новый ремонт, некоторе оборудование
Недостатки: Форма связи, выкачивание денег, результат операции
Со здоровьем шутки плохи, поэтому хочется пусть и отдать немного больше денег, но что бы все сделали качественно и безопасно. Поэтому когда случилась неприятность со здоровьем, решил обратиться в частную клинику. К тому же в раненой поликлинике нет нужного мне специалиста. В именно эту частную клинику решил обратится так как одно из отделений есть рядом с домом, а еще судя по рекламе (будь она не ладна), специализируется в том числе по той проблеме, что у меня возникла.
Расположение. В Харькове находится два отделения данной клиники. Но не в каждом из них может быть нужный Вам врач. Одно отделение возле станции метро Пушкинская (синей ветки) в центре города, другое возле станции метро Палац спорта (красной ветки ) в спальном районе города. Рядом имеются небольшие парковки. Я посетил второе отделение.
Запись. Возможна с помощью формы на сайте а так же с помощью телефона. Я решил позвонить. Но дозвонился не сразу. Трубку берет оператор, спрашивает, что за проблема и назначает Вам время и дату. Мне повезло или не повзло попасть в день записи. Для необходимого мне осмотра, мне оператор сказал сделать извините за подробности клизму, но в инструкции к ней я прочитал, что при тех симптомах, что у меня ее делать категорически нельзя. решил перезвонить, что бы уточнить. Опять же трубку берут не сразу. Взяла уже девушка и она сказала, что лучше тогда не делайте, но осмотр, будет не полным. Консультация врача стоит 350 грн.
Прием. Пришел за ранее, на входе краткая регистрация и оплата. Есть место гдн можно посидеть. Все чисто и аккуратно. Имеется гардероб, там ведется видео наблюдение, но охраны нет. То есть сохранность ваших вещей такая себе. Мой кабинет на втором этажа, лифта я не увидел, подыматься нужно по лестнице которая к стати узкая и довольно скользкая. С болями это не очень приятно будет. На втором этаже вы типа оформляете вашу карточку. Записывают ваши данные и т. д Можно попросить, что бы результаты осмотра отправили Вам на почту. Ни каких анализов у Вас не берут. так же есть время где можно подождать своего времени. Туалет чистый хоть и небольшой. На плазме показывают сюжеты о животных и рекламные ролики о клинике. В назначеное время, меня пригласили к врачу. На входе в кабинет нужно одеть "бесплатные бахилы"
В кабинете свежий ремонт.
Осмотр. В осмотровой также все чисто, кладется одноразовая подстилка, салфетки и тому прочее. Оборудование так же новое. После осмотра врач мне крайне предложил сделать операцию так как если не сделать ее могут быть осложнения которые приведут к более тяжким последствиям. В общем, что сказать, получилось уговорить меня на операцию, хотя я спрашивал, можно ли обойтись без нее, на что мне он ответил "Поиграться конечно можно попробовать, но оно того не стоит".
Операция. Прям там же в осмотровой, сразу же он сделал операцию. Процедура заняла минут 5-10, под местным наркозом, укол больный, но он и предупреждал, что будет больновато. Во время осмотра и операции помогала мед сестра, хотя хоть сама операция и не очень сложная, одного человека в помощниках тут маловато, она не всегда все успевала делать. Без крови не обошлось, при чем она шла достаточно интенсивно. Хотя у меня свертываемость крови достаточно хорошая, когда берут кровь из пальца она тяжело идет, а тут пришлось останавливать. Когда кровотечении удалось остановить меня отправили для оплаты в низ на первый этаж в кассу, оплатить можно как карточкой так и на личными, потом опять топать на второй этаж к врачу. Выписал таблетки, мазь и сказал приходить завтра на перевязку.
Перевязка. За нее платить разумеется уже не нужно, во время перевязки сделали еще укол который должен был остановить кровь так как ее по прежнему было достаточно много и вновь отправили домой. На следующую перевязку необходимо было прийти через сутки.
Последствия. Вечером после "перевязки", кровотечение увеличилось в домашних условиях, остановить не получалось, пришлось вызывать скорую так как даже контактные данные врача ни сам врач не клиника не дает. Если нужно связаться с врачом, нужно звонить в клинику, они будут связываться с врачом, который может быть не в этой клинике, а в той поликлинике или больнице где он работает официально. Ко мне мой врач перезвонил только когда я уже был в больни
После этого с клиники никто не звонил и не интересовался, что и как, главную задачу они выполнили - получили деньги. Разумеется клиника больничный не дает.
От врачей в больнице и местной поликлинике, слышал, что это уже не первый подобный случай, после данной клиники.
Итог, не всегда деньги все решают. Мнение о клиники буду делать по случаю который со мной случился, конечно, наверное можно найти и хорошего врача в ней и оборудование которого нет в обычной больнице, но то что случилось то случилось.
В кабинете свежий ремонт.
Время использования | 1h |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | Не всегда лучше там где больше платишь |
Можно было,конечно, вернуться и поскандалить… Да времени и нервов было жаль…
только и остаётся, что путём проб, по-другому никак