Отзыв: Парка с мехом песца Vivi Milano - Функциональная вещь. Можно носить жилетом и отдельно пальто. Доступная цена

Достоинства: Доступные цены, качество и цвет соответствует заявленному на сайте, натуральный мех норки, функциональность.Температурный режим до -15. Красивый серо голубой цвет
Недостатки: Пальто немного велико
Оформляла заказ на меховое пальто в Нижневартовск. Доставили посредством почты через неделю. Понравилось качество и цвет соответствовал фото на сайте, но вот с размером немного прогадала, ношу 44 рос, но из соображений верхн одежда не должна быть впритык, заказала 46 и мне немного велико. Сначала расстроилась, что менять придется, но потом успокоилась, да и муж с дочкой сказали что мне хорошо, доверилась мнению со стороны, так сказать.
Судя по материалу верха и подкладке, пальто должно быть теплым. Еще обрадовала вот такая деталь и функциональность: норковый жилет отстегивается и пальто можно носить без него или же жилет без пальто и сочетать с другими вещами. Этого кстати при покупке я не знала, приятный сюрприз) Цены доступные, по крайней мере цена для норки с учетом скидки, хотя и низкими не назовешь.

Чек на пальто с норкой

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Функциональная вещь. Можно носить жилетом и отдельно пальто. Доступная цена

ViviMilanoItalia
Официальный представитель
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень ценим обратную связь, и радуемся каждому позитивному отклику наших клиентов!
Носите пальто с удовольствием!
С уважением, Vivi Milano